| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "МИЛОСТИ ПРОСИМ...
собалезную, сил..."
|
|
Старожил
|
Дельта, я тебе больше скажу, не то что гениколога - надо сдавать анализы на ВИЧ и "наркоту"! Муж проходил кучу врачей даже не тогда когда на гражданство подавал - а лишь для получения РВП (разрешение на временное проживание) - это статус, который получаешь еще перед гражданством. Ну, видимо, наше МВД вопросы состояния здоровья будущих граждан РФ очень интересуют... Может, и не безосновательно.
![]() А у нас нет кисок!!! А так хочется (мне) . У нас всегда последние 15 лет были коты, но после гибели последнего родители сказали все, хватит моральных потрясений, мол будете жить отдельно - заводите хоть слона . Муж скептически относится: мол, можем, конечно, завести, но убирать он за ней не будет, а будет лишь "выписывать волшебных пендалей" ![]() Вобщем, я пока в меньшенстве. ![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Дельта, я тебе больше скажу, не то что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Делов на 2 минуты зато стресс снимают отлично я иногда с работы приду никакая, а они под ногами крутяться, потискаю их (хоть и не любят этого) и настроение поднимается![]() |
|