Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "ну что, по второму кругу поши. Снова..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":)):)):)):)):))погоди, еще не все себя..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":)):)):)):)):))погоди, еще не все себя..."
|
Старожил
![]() |
Вот мне абсолютно все равно будут платить или нет, я работаю ( правда на больничном много приходится сидеть), хотя и полагаю, что , наверное, это полезно, ведь платят зарплату родителям, которые взяли ребенка из дд на попечение.
Меня в этом топе удивляет другое - Рина, ну неужель вы не бьете себя пяткой в грудь... Ведь из каждого Вашего сообщения просто прет - Я МНОГОДЕТНАЯ, У МЕНЯ БОЛЬНОЙ НА ПОПЕЧЕНИИ... НО я справлюсь сама, МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, так пусть и другие ничего не получат. Ваша логика - мне не надо - а значит и другие обойдутся. Вот только ситуации бывают разные. По теме - никогда не ввязываюсь в споры о многодетных и выделенных им льготах, т.к. на ЛВ - форуме РОДИТЕЛЕЙ - это как красная тряпка. |
![]() |
ответ для tala на сообщение "Вот мне абсолютно все равно будут..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я лишь писала, что тоже многодетная. но не считаю что мне все должны.. помогут-спасибо! и дай бог здоровья.. Но ходить с видом- я нашему государству налогоплательщиков рожаю-пусть мне зп платаят. и что бедная несчастная за весь день присесть некогда- не пишу ![]() классный пост! сколько время? сам друак- спасибо) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о зарпрпалте усыновителей можно подбробнее? и про размер декретных, для тех кто в возрасте до 3 мес брал.. ну так. чтобы усыновители в курсе были-как им много досталось.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "вы точно ничего не путаете?? когда я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Рина, все уже и так поняли какая ты..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() твое право соглашаться)) тем паче ты же тоже многодетная и тоже вся в трудах и заботах)и радеешь за зарплату для себя) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":))
твое право соглашаться)) тем паче..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Почитайте истинных многодеток:
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":))
твое право соглашаться)) тем паче..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Ну я нигде не писала ни о своих трудах..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() знаешь в чем разница???? я отношусь к этому проще.. ни как к тяжкому труду..вот и все.... да устаю, да хлопотно-но это не тяжкое бремя ДЛЯ МЕНЯ... так что попрошу не причилсять меня к бюьщим себя пяткой в грудь_ ибо я ничем не отличаюсь от любых других матерей) кому-то с одним ребенком в сто раз труднее, чем мне с тремя. ![]() для меня все матери равны.. есть слово МАМА.. ею являешься и с одним и с 10-ю детьми.... Ты на работе будешь брать три ставки. если знаешь, что не потянешь? я нет.. а если взял- молодец-но это не героизм.. а твоя воля.ненадо потом бегать и кричать- ах мне тяжело. я работаю на три ставки!.... |
|