Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:57
ответ для Ferzya на сообщение "жених, ах:support:"
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ferzya Посмотреть сообщение
жених, ах
Пасиб
Старый 06-03-2009, 15:16     #772
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Ромасявка из всего лечения прошедшего смог только ворочиться туда-сюда научиться......лентяй растет....но пока надеюсь что отставание из-за недоношенности нашей
Я пошла сейчас на вождение из-за сроков, сказали что с 1-го июля обучение шесть месяцев....а сейчас пока три с половиной.....а я планирую к сентябрю на работу
Вот куплю машину к сентябрю или где-то в том районе и на все встречи буду ездить!!! А то мы ни на какие пока не попали
И МЫ ЛЕНТЯИИИИИИ))))) вот массаж делаем , после 3 его сеанса он показал маме и папе как он умеет переворачиваться, а несколько раз и СЁ(((( побаловал чуть чуть и хватит, лежит себе брюхом к верху и болтает, но чего болтает то ------------МАМА!!! вот и массажистка сказада что он просто лентяй, и дело уже в не недоношенности
Старый 06-03-2009, 15:22     #773
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Всем доброго дня! Ничег не прочитала, потом буду читать. Мы у бабушки с дедушкой, все еще болеем - у нас грипп((((

А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 ((((
Старый 06-03-2009, 15:23     #774
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Ничег не прочитала, потом буду читать. Мы у бабушки с дедушкой, все еще болеем - у нас грипп((((

А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 ((((

и мы не сидим, а нам почти 7 ...
Старый 06-03-2009, 15:23     #775
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
И МЫ ЛЕНТЯИИИИИИ))))) вот массаж делаем , после 3 его сеанса он показал маме и папе как он умеет переворачиваться, а несколько раз и СЁ(((( побаловал чуть чуть и хватит, лежит себе брюхом к верху и болтает, но чего болтает то ------------МАМА!!! вот и массажистка сказада что он просто лентяй, и дело уже в не недоношенности
Вообще у каждого дитенка есть свой план развития, просто все идет в комплексе - например у меня сынуля не ползает и не садится, но очень пытается этого добится. А электрофорезами, массажами, остеопатами, таблетками и т.д. я ему немного стараюсь помочь......но еще надо учитывать и темперамент
Думаю, еслиб он как бревно лежал - это была бы беда в таком возрасте, а так стараемся трудиться (точнее заставляю)
МАМА - это просто отлично!!! У меня только два дня как начал хоть а-а-а и у-у-у произносить, уже массажем лица его замучила.........может скоро и я услышу зыветное мама
Старый 06-03-2009, 15:26     #776
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
я ДАЮ СВОЕЙ МОЛОЧНЫЕ ЛАКОМЫЕ КАШКИ хЕЙНЦ. Мы и начинали с молочных, а не с безолочных. Безмолочные не стала дочь кушать. И правда - такая гадость

Коллаж - красотища!!!!
у нас есть все что в рот попадет!но думаю ему уж поднодоели кашки без молока!!!
Старый 06-03-2009, 15:31     #777
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Вообще у каждого дитенка есть свой план развития, просто все идет в комплексе - например у меня сынуля не ползает и не садится, но очень пытается этого добится. А электрофорезами, массажами, остеопатами, таблетками и т.д. я ему немного стараюсь помочь......но еще надо учитывать и темперамент
Думаю, еслиб он как бревно лежал - это была бы беда в таком возрасте, а так стараемся трудиться (точнее заставляю)
МАМА - это просто отлично!!! У меня только два дня как начал хоть а-а-а и у-у-у произносить, уже массажем лица его замучила.........может скоро и я услышу зыветное мама
мы тоже делаем процедуры выше тобою перечисленные)))) ну мы уж совсем не лежим прям, по и не " бегаем"))) да я уже и переживаю по этому поводу всему свое время))) лечение внесет свою лепту)))) а массаж лица это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 15:32     #778
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
и мы не сидим, а нам почти 7 ...
А что врачи говорят? Что делать-то? Нам кварц назначили, а мы болеем - никак не дойдем до процедур((((
Старый 06-03-2009, 15:35     #779
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

нам массаж назначили... сказали, что в принципе все делает правильно...сказали, что б сами не сажали, а на пол выпускали почаще...
Старый 06-03-2009, 15:36     #780
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
Изображения