~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:48
ответ для Sly_Vera на сообщение "слушай, а врач чего? вызывала?"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
слушай, а врач чего? вызывала?
не вызывала конечно. чего они мне нового то скажут.... у нас врачи в поликлиннике
Старый 06-03-2009, 14:52     #8802
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
не вызывала конечно. чего они мне нового то скажут.... у нас врачи в поликлиннике
+1000..у меня в прошлом году воспаление легких двухстороннее не нашли, сказали, что я притворяюсь
Старый 06-03-2009, 14:55
ответ для RebIna на сообщение "вот"
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот
Старый 06-03-2009, 14:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

~Жанна~ , получила седня пакетики
Старый 06-03-2009, 14:59     #8805
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение

Какой серьезный мальчишечка
Старый 06-03-2009, 15:14     #8806
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
~Жанна~ , получила седня пакетики
ну вот и славненько

девули сегодня решила повторно сдать на стафф Златке, не нравятся мне её каки...

а как давать Хилак Форте, я уже поняла, что за 30 мин до еды, а сколько капель и сколько раз в день.

лежит у меня эрсефурил, все порываюсь пролечить её 5-7 дней .... ну не нравятся каки и всЁ тут. не знаю как поступить.
Старый 06-03-2009, 15:16
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

представляете.. недавно был суд и мужа лишили прав на 1,5 года, я уже писала, но на этом не конец, муж сегодня в почтовом ящике нашел письмо из суда- постановление по его делу, что рассмотрев дело туды-сюды его шрафуют на 1000р... теперь у него 2 постановления... и интересно какое считать верным?? получилось так что дело его сначала было направленно к одному судье, к которому он и ходил, в итоге,в гаи ему сказали, что этому судье дело было ошибочно отправленно и ему надо совсем к другому судье, таккак тот не с его участка.. в итоге. муж пришел к "новому " судье тот сказал , что мол ты денами повестки и не ходил, в ходатайстве оказываю- выношу решение- 1,5 года лешения... а тот "Судья" к которму изначально муз ходил, предоставляел ему все доки, он удавлетворил ходатайство- вынес решение - штраф в 1000р... вот теперь дилемма. какое решение считать верным... ведьпостановление о штрафе было приняо в отстутствии мужа ( якобы он не явился), а постановление о лешении прав , на мой взгляд было принято предвзято ( якобы моему мужу было пофиг и он по повесткам не являлся в суд, никаких доков не представлял)... блин, и чё терь делать...?? нужно ж в гаи переть посановление суда, а их два... и какое из них дейсвительно?? от жеж судебная система. блин )
Старый 06-03-2009, 15:28     #8808
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
представляете.. недавно был суд и мужа лишили прав на 1,5 года, я уже писала, но на этом не конец, муж сегодня в почтовом ящике нашел письмо из суда- постановление по его делу, что рассмотрев дело туды-сюды его шрафуют на 1000р... теперь у него 2 постановления... и интересно какое считать верным?? получилось так что дело его сначала было направленно к одному судье, к которому он и ходил, в итоге,в гаи ему сказали, что этому судье дело было ошибочно отправленно и ему надо совсем к другому судье, таккак тот не с его участка.. в итоге. муж пришел к "новому " судье тот сказал , что мол ты денами повестки и не ходил, в ходатайстве оказываю- выношу решение- 1,5 года лешения... а тот "Судья" к которму изначально муз ходил, предоставляел ему все доки, он удавлетворил ходатайство- вынес решение - штраф в 1000р... вот теперь дилемма. какое решение считать верным... ведьпостановление о штрафе было приняо в отстутствии мужа ( якобы он не явился), а постановление о лешении прав , на мой взгляд было принято предвзято ( якобы моему мужу было пофиг и он по повесткам не являлся в суд, никаких доков не представлял)... блин, и чё терь делать...?? нужно ж в гаи переть посановление суда, а их два... и какое из них дейсвительно?? от жеж судебная система. блин )
могу спросить у знакомого юриста
Старый 06-03-2009, 15:29     #8809
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Мне кажется, нужно сходить к тому судье, который был первый и взять справку, что он к нему ходил на слушания:-)) В общем о том, что он не злосный прогульщик и нести эту справку второму судье...хотя с нашей системой может еще и третий появиться
Старый 06-03-2009, 15:31     #8810
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
могу спросить у знакомого юриста
было бы здорово! получается что к первому судье ( штраф) повестка была на 10 утра, а ко в торому ( лишение) на 14.40, мужу сказали забить на первого и идти ко второму...