٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:13     #1
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а что думаешь кровь все покажет? ДЕВЫ ГДЕ МОЖНО В ВЫХОДНЫЕ СДАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ????
у Фин.вокзала есть лаборатория хелликс, они там работают в субботу (а может и в воскресенье). если надо, найду телефон
Старый 06-03-2009, 15:21     #2
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если ГВ стало напрягать, то лучше перетерпеть пару-тройку ночей ,чем страдать месяцами. О чем я говорю? Кормишь вечером, но так чтоб не засыпал на сиси ,кладешь в кроватку и усыпляешь ,это может занять и 10мин и час. Главное настроить себя,говоришь очень тихо и ласково,одно и тоже- бай-бай,все бай-бай,и мама и папа и сися и собачка и ............... Уснет. Проснулся, не берем на ручки ,а снова монотонно бай-бай,и так до двух-пяти раз.Приблизительно через три -четыре часа от укладывания можно приложить к груди( но припервом хныке, т.е чтобы не было рефлекса,я погромче поору и мама даст). Далее все повторяем без груди, потом грудь можно дать утром.
Если не нервничать и не представлять себе ужасы ,(как детка без сиси страдает, а на самом деле он просто хочет получить свое ) то ребенок привыкнет спать подолгу ,без закусончиков максисмум за 4-5 ночей. А потом не надо забывать, деткам уже не месяц и не три, когда без сиси не прожить- дело к году идет
СПАСИБО попробую в эти выходные и тем более они большие

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! мы очень хотимм

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как считаете????-мой пацаненок стал спать со мной в одной кровати(чего раньше отродясь не случалось) меня это не напрягает вообще, грудь не просит бесконца как у некоторых, отучать или пусть спит????
вот меня это сильно волнует ... он мне конечно не мешает .. но он же растет что потом я с ним делать буду ... ИМХО

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
у Фин.вокзала есть лаборатория хелликс, они там работают в субботу (а может и в воскресенье). если надо, найду телефон
если не сложно ...спасибо
Старый 06-03-2009, 16:00
ответ для Malywka на сообщение "СПАСИБО :flower::flower::flower:..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
если не сложно ...спасибо
хеликс, Б.сампсониевский, д. 20, тел. 380-90-11
есть выезд на дом
Старый 06-03-2009, 16:01     #4
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
хеликс, Б.сампсониевский, д. 20, тел. 380-90-11
есть выезд на дом

Старый 06-03-2009, 16:04     #5
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
знаешь как я одета???? шерстяные колготки, шерстяные гетры, джинсы на флисе, длинный хлопковый свитерок, толстый лыжный свитер, пуховик, шапка, перчатки...и прихожу как цуцлик замерзшая
И ребенка я раздела после прогулки, ножки-ручки теплые, но никак не вспотевшие. Он у меня спит на улице, долго спит!

1 у мя деть немного упарился, был одет в майку, колготки, кофточка хб, вязаный хб костюмчик и комбез на пуху
2 сим мы дома: так и свободного времени больше, и лишний раз ненужно думать чем его занять, гуляет 1-1,5 часа, но в коляске