Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:12     #9261
borsh
Старожил

borsh отсутствует

я вообще поражаюсь беременным, что работают аж до 30 недели. мне первые месяцы так плохо было, что я только и могла, что лежать ровно и водичку пить. сейчас токсикоза уже нет, но всё равно - то живот тянет, то голова стучит. благо работа позволяет дома всё время проводить. да и учёба уже практически окончена.
вообщем, работающие мамочки - героини для меня!
Старый 06-03-2009, 15:13     #9262
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я вообще поражаюсь беременным, что работают аж до 30 недели. мне первые месяцы так плохо было, что я только и могла, что лежать ровно и водичку пить. сейчас токсикоза уже нет, но всё равно - то живот тянет, то голова стучит. благо работа позволяет дома всё время проводить. да и учёба уже практически окончена.
сами себе поражаемся
Старый 06-03-2009, 15:17     #9263
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Я работающая!!! Надеюсь до декрета доработаю. Удивительно, что даже ХОЧУ работать. Главное только чувствовать себя удовлетворительно.
Старый 06-03-2009, 15:17     #9264
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от na_melikova Посмотреть сообщение
Как муж себя вел на родах? Или он подготовлен был, у меня просто сначала очень хотел, а теперь думает, говорит посмотрим, как получится, а как ваш муж себя чувствовал после родов, нормально перенес это?
ко мне можно на ТЫ . муж был вобще не подготовлен.мы ехали по скорой рожать бесплатно.а платно решили на месте.так что подготавливаться было не когда.муж очень всё хорошо перенёс.он вобще большая умница вобщето рожал он и не я . я спала все роды а он рожал.организм у меня такой как только малейший стрес я отключаюсь . и контролировать я это не могу ни как.врачи потом сильно удивлялись его мужеству.
Старый 06-03-2009, 15:17     #9265
na_melikova
Гость

Профиль na_melikova

na_melikova отсутствует

Цитата:
Я думала, что работать до конца буду, так как у меня не было ни токсикоза, ни плохого самочувствия, ничего, что говорило бы о том, что я беременная, вот только есть больше стала, хотя и до этого не мало кушала, хотя и стройная, но как только побыла в отпуске, а теперь на больничном, уже не очень хочется работать, да и сложнее стало, теперь уже
Старый 06-03-2009, 15:18     #9266
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Не имели, но надо было справку предоставлять, я даже в больнице еще не была, просто подозрения на беременность и тест с двумя полосочками! Да и на тот момент мне совсем не хотелось афишировать, что возможно у меня беременность, были на то причины! Я понимаю, что много денег потеряла, у меня з/п полностью белая была, поэтому получила бы в итоге все по максимуму, но жалеть не буду! Что сделано, то сделано!
Главное, что ты сама на все позитивно смотришь, это здорово!!! И что не жалеешь о том, что сделано - это правильно... У меня самой такое жизненное кредо - история не знает сослагательного наклонения... вот если бы я тогда......... что сделано, то сделано, а мне жизнь доказала, что все, что ни делается - к лучшему, даже если я в определенный момент жизни думала, что произошло что-то негативное, в последствии оказывалось, что это для меня благо
Старый 06-03-2009, 15:18     #9267
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от na_melikova Посмотреть сообщение
А в одном и том же роддоме рожала или в разных платно и бесплатно?
рожала всех в одном и томже и сейчас там же хочу . 16 РД.
Старый 06-03-2009, 15:20     #9268
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Я работающая!!! Надеюсь до декрета доработаю. Удивительно, что даже ХОЧУ работать. Главное только чувствовать себя удовлетворительно.
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
сами себе поражаемся
Старый 06-03-2009, 15:20     #9269
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Скажи, а почему мужа в этот раз не пустят?
Мой очень надеется быть рядом. Но как и что мы узнаем, когда на экскурсию пойдем в больницу
В 2-ке к операционному столу мужей не пускают - они в соседней комнатке сразу деток на руки получают от сестрички... Ну операция-то длится считанные минуты - пока наркоз вводя мужу ещё нельзя входить, а как только детку извлекут - это пара минут буквально - муж с ней и уходит, а обработки и шов уже без него делают - это самая продолжительная часть операции... Если эпидуральная анастезия, то детку на минутку к маме на живот кладут и потом забирают...

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А у нас с тобой срок почти одинаковый!!!
Извини, если невнимательно прочитала... а тебе уже и дату КС назначили???
Я наблюдаю Б у того же врача, что и КС делать будет - он мне сказал, что учитывая, что прошлые роды были с КС + двойня - будем планировать роды не позднее 38 недель - вот и получается примерно 12 -14 августа... Ну если случится раньше - значит будет раньше, уточнять дату будем после 30-й недели...
Старый 06-03-2009, 15:22     #9270
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
А куда деваться-то, больничный не дают, да и денежка не помешает. Все бы ничего, но тяжело вставать рано и сидеть весь день в одной позе.