Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-03-2009, 15:08 |
ответ для golopron на сообщение "Но у нас ее практически нет, а та что..."
#4981
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Гражданский пр.
Сообщения: 124
|
|
06-03-2009, 15:38 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4982
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
Не могу сказать, что жирность рыбы портит вкус сши. Хотя на вкуси цвет...
|
06-03-2009, 15:45 |
ответ для лапо4ка на сообщение "Не могу сказать, что жирность рыбы..."
#4983
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
+1.
Имхо, горбуша- сухая. |
06-03-2009, 16:20 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4984
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
я использовала! сухая и это не то! я первый раз делала, но и то чувствовалось, что не то...
|
06-03-2009, 21:12 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4985
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: *Рыбацкое* Санкт-Петербург
Сообщения: 6 573
|
Здравствуйте
Цитата:
Пожалуйста,можно конкретные пропорции. На 3 м.стакана риса сколько м. стаканов воды..? |
|
06-03-2009, 23:49 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4986
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Север
Сообщения: 5 042
|
Фу, весь вечер просидела в инете, читала про суши и всякие тирияки и спайси.
В итоге: завтра с утра еду в Окей или Реал покупаю- мидии, имбирь, тирияки, кунжут. Дальше а Якиторию за спайси (решила не готовить а купить у них). Правильно я понимаю, что "кораблики" я могу делать как обычные так и такие же запеченные (ну то есть такой же состав)? |
06-03-2009, 23:52 |
ответ для Redish на сообщение "Фу, весь вечер просидела в инете,..."
#4987
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Цитата:
|
|
06-03-2009, 23:54 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4988
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Север
Сообщения: 5 042
|
А еще- я купила коктельную креветку. Варено-мороженую. Хочу сделать "кораблики", не запеченные. Мне их надо как то обваривать еще? Или просто разморозить и со спайси соусом начинить?
|
06-03-2009, 23:55 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4989
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Север
Сообщения: 5 042
|
Ань, не нашла как правильно кунжут обжаривать- не подскажешь?
|
06-03-2009, 23:57 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4990
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Север
Сообщения: 5 042
|
И в Окее я в каком отделе кунжут покупаю? А Тирияки там тоже продается?
|