Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:04     #1
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Почему многодетная женщина уверена, что ее выбор - самый лучший, самый правильный, а остальные "неполноценные, минусовые семьи" должны быть ей благодарны за него и в денежном
Да не другие должны, а государство! И не за счет налогов, а за счет сокращения аппарата, например. Или государство совсем-совсем не должно быть заинтересовано в рождаемости?
Старый 06-03-2009, 15:06     #2
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Да не другие должны, а государство! И не за счет налогов, а за счет сокращения аппарата, например. Или государство совсем-совсем не должно быть заинтересовано в рождаемости?
У государства очень немного источников дохода. Налоги - это обычно основной. А "за счёт сокращения аппарата" - это означает за счёт экономии на других расходах. У всякой экономии есть пределы.
Старый 06-03-2009, 15:07     #3
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
вот!
только уже н-ное количество постов назад почти все сошлись на том, что это утопия, не сократит себя аппарат и т.п.. Не для теперешнего времени начинание. А так , как это могли бы сделать сейчас -не надо лучше.
Старый 06-03-2009, 15:09     #4
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
вот когда будет за счет сокращения аппарата- за всеми частями тела)))))))):support :

а пока нет..
Старый 06-03-2009, 15:19     #5
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Гы. Так наш аппарат взял себя и сократил, чтобы выплачивать заработную плату тетенькам, которые дома сидятМы же не в утопию играем. Если гипотетичекси предположить, что такие зарплаты будут выплачиваться, то исключительно за счет урезания какой-нить другой статьи бюджета, совершенно точно не имеющей отношения к чиновничьему аппарату. Или, на крайняк, за счет увеличения налогов труящихся граждан.
я не хочу, чтобы урезали расходы на здравоохранение, я еще помню, как в больницу нужно было брать свое постельное белье, полотенца и все лекарства, шприцы и капельницы. Я не хочу, чтобы урезали расходы на образование, на дома престарелых или детские дома.
Если аппарат согласится добровольно урезать свое содержание ради зарплаи многодетным - я буду только рада, я же не принципиально против таких зарплат. я просто не хочу, чтобы это делалось за мой счет, я не готова за это платить.
Правда, не буду заявлять, как некоторые в топе - "Будут платить зарплату - я тоже троих рожу". Не рожу. Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.
Старый 06-03-2009, 15:23     #6
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Правда, не буду заявлять, как некоторые в топе - "Будут платить зарплату - я тоже троих рожу". Не рожу. Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.
а многие так и будут делать.. только.. какой контингент граждан так будет делать?

Китацы- дорогая)) ты за нобелевскую не будешь)) а кто-то просто так рожает.. а есть третья категория, самая большая- кто будет и им потом все должны...... так было есть и будет.. увы..
Старый 06-03-2009, 15:46     #7
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
вот гастробайтеры ща прописочку и купят .. и будут рожать по 10 человек, как и рожали..и будут пользоваться еще и льготами и ЗП...........
Легко))) Хотя эти нюансы в законе можно прописать, гражданство и постоянное проживание не менее... лет

Цитата:
Не рожу. Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.
, правильно,
равно как и "маргинальные" совсем члены общества все равно будут рожать. А серединка-бьется за выживание и думает, рожать или нет.
У тех же новрвегов- с нефти идут отчисления в фонд будущих поколений, а мы прожрали и профукали нефтяные деньги и теперь ни с чем останемся...
Старый 06-03-2009, 15:47     #8
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Легко))) Хотя эти нюансы в законе можно прописать, гражданство и постоянное проживание не менее... лет

, правильно,
равно как и "маргинальные" совсем члены общества все равно будут рожать. А серединка-бьется за выживание и думает, рожать или нет.
У тех же новрвегов- с нефти идут отчисления в фонд будущих поколений, а мы прожрали и профукали нефтяные деньги и теперь ни с чем останемся...
ну вот когда все нюансы пропишут- тогда и поговорим) а тут му говорим относительно определенной ссылки)

с праздником!
Старый 06-03-2009, 15:51     #9
aha
Мега-элита

aha отсутствует

И вас тоже с праздником,
Четвертый кто будет-мальчик или девочка?