٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:50     #1751
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Для однятия настроения нашла стишок, может, уже кто-то читал, но выложу, я себя в нем узнала))))
на мотив песни "Очарована, околдована" (лучше пропеть про себя, так еще смешнее)

и я тут увидела себя

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Добрый день

Саш, это очень хорошо, что Филя не ест ночью. В этом возрасте дети, особенно, если они не на ГВ, не должны есть по ночам.
Потом намучаешься отучать его от этих кормлений ночных Представь, ребенок полутора-двух лет будет просыпаться каждую ночь, чтобы поесть смеси Или попить...водички

Радуйся!

А то, что просыпается рано, так жаворонок он у тебя...с рождения рано встает, с чего бы вдруг изменять своим привычкам

Днем отдыхай

Он два раза же спит еще у тебя?
Лена, ты абсолютна права!
это у меня был утренний маразм. Я уже одумалась
Да, днем 2 раза спит. Вот сегодня мы уже отгуляли с 10.30 до 13.00. Уснул, как только вышли из подъезда и проснулся, когда обратно коляску в лифт завозила.
Старый 06-03-2009, 14:51     #1752
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не, уже несколько дней подряд не едим. Зато встаем раньше. Я подумала и решила , раз не хочет есть, так и лучше. Не буду кормить ночью.Подожду перевода часов, будет в 8 вставать. Меня это более чем устраивает.

нейро..не делали, наверное. Мы узи делали.
На Сенной там же ПИК, наверху ресторанчики.
А мы только 1 ночь ели 1 раз,а сегодня снова 2и еще и раньше встаем
в пике-небо мне не оч. нравиться,все пивные пабы на гороховой надоели,в бухарин тоже не хочу...просто с подружками у нас традиция встречатьтся 8 марта
Старый 06-03-2009, 14:51     #1753
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Вот пришла с Настиного праздника...с очень большим осадкомвсе вроде было отлично,а в самом конце,когда было вручение "дипломов" прощания с букварем..по какой то случайности Насте диплома неоказалось!И учитель даже не заметил!хотя вручала лично!Конечно же в конце(после моих разберательств) и нам вручили..но осадок...а Настя так вообще была в шоке...

Олеся -уже хорошо, что спит всю ночь без просыпаний!я о таком только мечтаю...
Эля, а почему вам сейчас Дипломы эти вручали, разве не в мае праздник "Прощание с букварем"?, или я что-то путаю Да, неприятная ситуация, самое главное, ребенок такие моменты потом долго будет помнить. Ох уж эта не внимательность со стороны педагога.
Так мы так спим уже месяца с 5-го что ли
Старый 06-03-2009, 14:52     #1754
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
тогда подождемс немного ... хочется знать все и сразу
За пару дней до месячных может показать
Цитата:
а что думаешь кровь все покажет? ДЕВЫ ГДЕ МОЖНО В ВЫХОДНЫЕ СДАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ????
В Хеликсе
Старый 06-03-2009, 14:53     #1755
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Видимо типа узи...а про сенную-это где посидеть (встретиться)випить и поесть
У меня с Илюхой таже песьня...только встаем в 8,ну максимум в 8:15
В американской клинике только там не дешево совсем ... телю их 7402090 www.amclinic.ru

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оля все правильно тебе сказала, ХГЧ самый нормальный показатель, но это опять же не через 2 дня после зачатия покажет, а хотя бы через 10, и то не факт!
ХГЧ за час делают на Марата в Медеме, но там не дешево, в прошлое лето в районе 600-700 рублей стоил. В Хеликсе вроде по срочке можно сдать, но там вроде через полдня говорят или сутки делается.
ладно бум надеятся что у нас все получится .. ждемс тогда задержки ... первого мы делали пол года наверно получилось не сразу буду тут надеяться на чудо
Старый 06-03-2009, 14:54     #1756
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Во у меня Дашка сегодня устроила с утра. Вместо обычных 11:30 проснулась аж в 9 утра!! Первый раз так рано. Сидит на кроватке, сонная, глазки кулачками трет и хнычет. Видать ничего понять не может, недоспал ребенок явно. Но еще поспать ни в какую не захотела... Ладно, вместе пошли завтрак готовить. Она у меня в слинге уселась букой надутой и даже "помогать" мне не захотела в этот раз. После завтрака играть тоже отказалась. Так вот и сидела, похныкивая...
А ты часто так её в слинге носишь? Не тяжело?
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Для однятия настроения нашла стишок, может, уже кто-то читал, но выложу, я себя в нем узнала))))
на мотив песни "Очарована, околдована" (лучше пропеть про себя, так еще смешнее)

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
С НАСТУПАЮЩИМ
http://www.sostav.ru/depot8m/
Старый 06-03-2009, 14:54     #1757
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А мы только 1 ночь ели 1 раз,а сегодня снова 2и еще и раньше встаем
в пике-небо мне не оч. нравиться,все пивные пабы на гороховой надоели,в бухарин тоже не хочу...просто с подружками у нас традиция встречатьтся 8 марта
А ты с подругами хочешь встретиться, ну это не совсем близко, но место мне ОЧЕНЬ нравится, "Охотничья Изба" на Лермонтовском, там мангал за стеклом, очень вкусно при тебе готовят на огне блюда. Или еще, Чебуречная на Вознесенском, довольно известное местечко с советских времен, и самое интересное там советский шарм и остался, меню не богатое, зато ОЧЕНЬ вкусно, уютная обстановка, и нормальные цены. Именно не кафе на 1 этаже, а РЕСТОРАН на втором этаже.
Старый 06-03-2009, 14:56     #1758
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
В Хеликсе..
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
За пару дней до месячных может показать

В Хеликсе

СПАСИБО ... подождем немного пока продолжим старания
Старый 06-03-2009, 14:58     #1759
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Оль у меня силы уже просто на исходе он и бедняжка всю ночь то хнычит то веритится то сиську просит .. то еще что -нибудь ....
Про свекровь ...... А я со своей вообще общаться не могу меня просто на неё аллергия а послать её вообще не могу, всетаки мама мужа
Если ГВ стало напрягать, то лучше перетерпеть пару-тройку ночей ,чем страдать месяцами. О чем я говорю? Кормишь вечером, но так чтоб не засыпал на сиси ,кладешь в кроватку и усыпляешь ,это может занять и 10мин и час. Главное настроить себя,говоришь очень тихо и ласково,одно и тоже- бай-бай,все бай-бай,и мама и папа и сися и собачка и ............... Уснет. Проснулся, не берем на ручки ,а снова монотонно бай-бай,и так до двух-пяти раз.Приблизительно через три -четыре часа от укладывания можно приложить к груди( но припервом хныке, т.е чтобы не было рефлекса,я погромче поору и мама даст). Далее все повторяем без груди, потом грудь можно дать утром.
Если не нервничать и не представлять себе ужасы ,(как детка без сиси страдает, а на самом деле он просто хочет получить свое ) то ребенок привыкнет спать подолгу ,без закусончиков максисмум за 4-5 ночей. А потом не надо забывать, деткам уже не месяц и не три, когда без сиси не прожить- дело к году идет
А свекровь- это жесть
Старый 06-03-2009, 14:58     #1760
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

всем добрый день!
оленька чернореченка -морячки твои-пупсы сладкопопые!
статью уже второй раз перечитываю, оч. колко, с юмором, не завидую я Борису
кому кулачков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@