Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:49     #1
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
[b]Всем приглашаю ко мне! Васильевский удобно как для северян, так и для южан!
Ой, Дурындочка, как к тебе хоцца! Но боюсь повторения НГ Тем более, что щас все еще хуже - кто бы ни пришел и к кому бы мы ни пришли - минимум 15 минут Дарья воет от страха и прячется у мамы или папы на груди.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ну пожалуйста, кто-нибудь, запретите мне ходить в раздел оптовых закупок....оооо....столько бабла просаживаю...
А что ты там покупаешь? И как забираешь это, тыж на другом конце континента? А зашла туда на прошлой неделе, 2 часа проторчала, все закупки прочитала - но так ни на однц и не решилась. Жадная я. И практичная. Че мне не надо - не куплю ни за что.
Старый 06-03-2009, 14:55     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А что ты там покупаешь? И как забираешь это, тыж на другом конце континента? А зашла туда на прошлой неделе, 2 часа проторчала, все закупки прочитала - но так ни на однц и не решилась. Жадная я. И практичная. Че мне не надо - не куплю ни за что.
Дык я же с 23 марта пл 10-12 апреля примерно в Питере. Вот и напала на меня ОЗ шопомания...
Уже купила два клатча, как минимум два платья вечерних, эротические штучки (привет, Мурка), купальники и вот теперь - шелковые платья и платки
Детке ничего не покупала Ему много не надо, не то, что маме