Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 13:29     #791
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Я сегодня первая, у меня бессонница, не сплю с 6 утра, весь гардероб перемерила, одеть нечего, сегодня на работе поздравление от мужчин, у меня прибавка с начала беременности +10!!!!УЖЕ!! Похоже первый триместр заканчивается, покажу фото деток после вчерашнего праздника, очень дурацкая, но их вместе не собрать.
Какие красавчики подрастают!
Старый 06-03-2009, 13:41     #792
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на УЗИ у Лебедева! Волновалась - ЖУТЬ)))) вчера позвонила, чтобы уточнить, не перепутала ли дату, а сегодня проснулась на полчаса до будильника
Все показатели у нас в норме))))
Ждем мы мальчика!!!!!!! я рада ( не знаю, как бы уживалась со второй женщиной в доме))))
КАК ЛЕБЕДЕВ РАССМОТРЕЛ ПОЛ???? для меня вселенская загадка... я лично ничего не рассмотрела толком))) но сказал, что мальчик очень уверенно)))
Малыш никаких кульбитов не совершал - лежал смирно, сложив ручки вместе)))
фотку сделали дурацкую правда - на ней четко только пуповину рассмотреть можно))))

Папаша наш корки лепил:
Лебедев - вопросы есть?
Папа - и что, совсем никаких отклонений?
Лебедев - а вы разочарованы?))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с сыночком
Над папой ухохоталась
Старый 06-03-2009, 13:42     #793
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
10-15 минут?! я думала что минут 30 как минимум....
а ты диск просила записать? я вот всё думаю, нужен он сейчас или нет.... мне только 10 марта на УЗИ к Лебедеву.
а монитор отдельный для мужа есть?
Диск записывать не стала, честно говоря там смотреть то особо не на что... на пару секунд показал лицо, покрутил малыша "в полный рост" тож на пару секунд, а остальное время - увеличивал и замерял отдельные органы...
Мониторов всего 3 - у врача, над кушеткой для женщины, и отдельный для мужа на столе в углу....
Старый 06-03-2009, 13:56     #794
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Я сегодня первая, у меня бессонница, не сплю с 6 утра, весь гардероб перемерила, одеть нечего, сегодня на работе поздравление от мужчин, у меня прибавка с начала беременности +10!!!!УЖЕ!! Похоже первый триместр заканчивается, покажу фото деток после вчерашнего праздника, очень дурацкая, но их вместе не собрать.
Какие красавцы!!!

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Вчера первый раз в жизни проколола колесо! Поняла правда не сразу почему у меня машину влево сильно уводит, потом шум начался, только тогда остановилась и увидела, что еду уже на ободе!!! По идее дальше ехать нельзя, НО, О ЧУДО!!! Я остановилась в 50 метрах от автосервиса вобщем доковыляла до них тихонько и нас быстро починили всего за 190 рублей!!! Я на мастера смотрела, как на рыцаря в сверкающих доспехах, который меня спас!!!
Все когда-то случается в первый раз Благо автосервис рядом оказался!

А я сегодня первый раз пыталась открыть лифт КЛЮЧАМИ от квартиры

Цитата:

Сегодня была на УЗИ у Лебедева! Волновалась - ЖУТЬ)))) вчера позвонила, чтобы уточнить, не перепутала ли дату, а сегодня проснулась на полчаса до будильника
Ждем мы мальчика!!!!!!! я рада ( не знаю, как бы уживалась со второй женщиной в доме))))
КАК ЛЕБЕДЕВ РАССМОТРЕЛ ПОЛ???? для меня вселенская загадка... я лично ничего не рассмотрела толком))) но сказал, что мальчик очень уверенно)))
фотку сделали дурацкую правда - на ней четко только пуповину рассмотреть можно))))

Папаша наш корки лепил:
Лебедев - вопросы есть?
Здорово! Поздравляю с удачным походом на УЗИ и с сынишкой!!!
Старый 06-03-2009, 14:49     #795
Verlinani
Частый гость

Verlinani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
Всем приветик!
чиваю вас всех, а вот писать времени нет, диплом дописываю...
девочки, ни у кого молочницы сейчас нет? не знаете как лечить ее беременным?
я три дня назад начала Утрик встравлять - т.к. очень рвало, а теперь неприятный зуд начался...
буду опять пить его, но хочется знать в случае чего, чем полечить можно
Была. На ранних сроках прописали Гексикон по 1свечи на 10 дней. Тьфу-тьфу
Старый 06-03-2009, 14:50     #796
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Девочки, а сколько стоит УЗИ у Лебедева? Он в Скандинавии принимает?
Старый 06-03-2009, 14:51     #797
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Про встречу: мне ВСЕ РАВНО где, я щас ем мало и есть ничего не хочу, приеду куда выберете

А мржно на будних днях к вечеру????? Мне на вых никак не выбраться, у сына музыкалка и потом у нас культурно-массовые мероприятия семейные......
Вот и я за будни.В будни себя намного проще организовать и доехать.А в выходные,так хочется отдохнуть дома, с семьей.Так что насчет следующих выходных я под большим вопросом.А в будни могу в люброй день после 17.00

Цитата:

Папаша наш корки лепил:
Лебедев - вопросы есть?
Поздравляю!!!!

Высказывание папы - класс!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
могу и в субботу, но тогда днем. А вообще выходные хотелось бы с мужем провести, он у меня в будние дни домой поздно приходит - в 10, 11 часов вечера. А в выходные мы обычно куда-нибудь семьей ходим, если не болеем конечно
Хотя.... в следующую субботу муж уезжает на пейнтболл и мы с Егором свободны!!! так что ДА, могу!!! (но днем, чтобы домой с ребенком не по темноте возвращаться, я ж на общественном транспорте)

По ресторану мне все рано куда. Главное-чтобы детская комната была, для меня она просто необходимость. т.к. мне сына оставить не с кем, а сидеть рядом со мной тихонечко несколько часов он не сможет.
Вот и я за выхи.Еще раз
Старый 06-03-2009, 14:53     #798
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько стоит УЗИ у Лебедева? Он в Скандинавии принимает?
УЗИ вроде стоит 3650. +500 р за диск - если нужен. Принимает он в Ава-Петер на Невском проспекте
Старый 06-03-2009, 14:54     #799
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
Была. На ранних сроках прописали Гексикон по 1свечи на 10 дней. Тьфу-тьфу
насчет молочницы - зуд - это эффект от Утрика.До 12 недель он мне посоветовал,если возможно,то потерпеть, а потом спокойно использовать Тержинан.
Старый 06-03-2009, 15:23     #800
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Всем привет! Хотела к вам присоединиться еще в старом топике, но пока читала ваши сообщения (а это много времени заняло вы уже переехали)))