Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "У нас по 300 рублей. Персонала 8..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В группе 15 чел., но сдали пока ТОЛЬКО 10. Поэтому на сумму 2500р. мы купили: 9 букетов тюльпанов по 7шт. 5 букетов тюльпанов по 5шт. 1 БОЛЬШУЮ коробку конфет для кухни 13 коробок конфет "бонжур", такие, типа Рафаэлло 4 вазы 4 рамки для фоток А поздравляли мы: Букет, ваза, рамка, конфеты: 2х воспитательниц, логопеда, няню Букет, конфеты: Заведущую, Старшего логопеда, Завхоз, Муз.раотник, Психолог, Методист 2 вахтерши По букету: 2 мед. работника Конфеты: уборщице Большая коробка конфет: кухня Вот так вот уложидись... ![]() Если осатвишеся 4 чел сдадут, то пойдут деньги на игрухи, т.к. никаких сборов денег у нас НЕТ! Ну и от себя подарили 2м воспитателям и логопеду по цветку в горшке ![]() просто уже не было вчера ни мыслей ни сил что-то придумывать! ПОВЕЗЛО, что букеты покупали в ОБИ 7шт. тюльпанов = 149р. 5 шт. тюльпанов = 99р. |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "По сколько скидываться воспитателям на..."
|
Старожил
![]() |
У нас родители в начале года на собрании приняли решение, что поздравлять будем только свою группу, т.е. воспитательниц и няню. Я считаю это не совсем правильно, но раз принято на собрании, то и заложено в смету было только по 1000 руб каждой и по 500 руб на букет. На тысячу купили подарочную карту Рив Гош
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Про 8е марта, у нас:
Воспитателям и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну вот и разница. Я покупаю монобукеты в цветопторге. 10 маленьких розочек 150 р + ленточка за 3 р. |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Проще всего без оглядки тратить ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги. Но я к садиковым тратам очень трепетно отношусь - экономлю максимально. Это касаетя и хозтоваров в группу - не буду я покупать 2 бутылки доместоса, если на эти же деньги можно купить 4 бутылки хлорочного геля Дося. |
||
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я тоже купила букеты по 500 рублей (в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для RedFoxNatol на сообщение "а мы по 250р. в добровольном порядке
В..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() ой, я получается разбазарила деньги общественные? ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы собирали по 300 руб - сдали 12 человек.
Купила по букету из 5 тюльпанов для 7 человек + по коробке Рафаэло + воспитателям и нянечке по 500 руб в конверте и торт... вложила своих 700 руб. фантазии и сил больше не было... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы по 100р на воспитителей и администрацию. 20 чел. Дарили по 500р. няне и восп. и адм. конфеты и еще что-то по мелочи.
|
![]() |
ответ для RedFoxNatol на сообщение "а мы по 250р. в добровольном порядке
В..."
|
Частый гость
![]() |
У сына в саду собирали по 500 руб., у дочки - по 200 руб. Дарили подарочные сертификаты в Максидом.
Но 3 раза в год (в день учителя, Новый год и 8 марта) я дополнительно от имени своих 2-х детей всем их воспитательницам, нянечкам, заведующим, преподавателям и муз. руководителям (а это более 20 человек) дарю конфеты Коркунов или Рафаэлло. Мне не жалко, так как эти люди занимаются (большинство с самоотдачей) с моими детьми (за "смешную" зарплату) и мне хочется создать им праздничное настроение. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас по списку в группе 13 чел., ходит 9, сдало 8. По 200 р. Подарили воспитателям по набору Нивея (шампунь, гель и тапочки) - деньги с нового года остались, по букету из трех белых роз(50 см)+торт, няне набор "палмолив" (её всю неделю не было, и вообще она пришла недавно, со странностями, и заведующая хочет её из группы убрать) - передали через воспитателей. Зав. - 5 роз+торт, методисту 3 розы, и остальным (врачу, мед.сестре, психологу, муз.работнику, физ.работнику,3 сотрудникам кухни) - по 1 розе в упаковке.
|