Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 12:27     #13231
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Нам в пятницу сказали забирать документы в ЖО и самим везти на Вознесенский Подскажите,кто уже это проходил,есть ли на Вознесенском приемные дни или можно в любой привезти, и в какое время?
вы, наверное, тоже из Кировского ЖО Я сама возила. Просто привезла в их рабочие часы и все
Старый 06-03-2009, 12:32     #13232
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
Для отсталых: Лидия Николаевна - это кто?
вот! в 4 посте первой страницы я про нее писала! никто не читает первые посты
она , Саша, зам. Тимофеева. Тимофеев - начальник отдела новых форм обеспечения жильем. ЛН - его зам, а еще у них есть и сам отдел. обращаться соответственно можно по возрастающей, сначала к девочкам в отдел, потом к ЛН. Тимофеев уже не понадобится. хотя год назад мы все к нему ломились, пока он стрелки не перевел

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Простите бога ради за беспокойство. кратко- в январе 2008 года была выделена субсидия на меня и дочку. Папа прописан в др. месте. в апреле родился сын. По материальным причинам субсидией мы НЕ воспользовались ( муж работает один, а за кредит Сбербанк просил ежемесячно 40 тыщ рублев при зарплате мужа в 25 тыщ).
Внимание вопрос- еще раз можно подавать документы на субсидию?

Если этот момент уже обсуждался дайте пожалуйста ссылку
можно подать повторно. после того как истекла на продление не подать, а вообще если не успеваете оформить чтото - то можно продлить на месяц

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
она курирует программу МДЖ (т.е. самая главная по МДЖ)
см. выше
Старый 06-03-2009, 12:41     #13233
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Вот вот, мы ее в основном и терзали по всме пвопросам, в том числе с Катей на выставке (по жилью), родители по бюджетной проге.
Старый 06-03-2009, 12:44     #13234
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
вот! в 4 посте первой страницы я про нее писала! никто не читает первые посты
Ой, ну не надо. Все что было для меня надо, я как раз из первых постов и узнала. А из главных - только Тимофеева запомнила
Старый 06-03-2009, 13:00     #13235
ann2606
Участник

ann2606 отсутствует

Вы слышали это?!?!? вчера наш "уважаемый" губернатор В.И. в программе "диалог с городом" всё-таки подтвердила что они пересмотрели все нормативные акты по этой программе и теперь будут считать по установленой стоимости...т.е. как уже писалось ранее по 44000/метр...или я чего то не так поняла, но очень уж был явный подтекст....я в ауте!!!! у них в этом году заявлений 7000 так они решили их численность видимо убавить именно таким образом т.к. для многих эта программа потеряла смысл......рыдаю горькими слезами
Старый 06-03-2009, 13:06     #13236
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

они решили в этом году решить вопрос не качеством, а количеством... даешь всем 7000 претендентам субсидию
Старый 06-03-2009, 13:15     #13237
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Только они скорее добьются того что люди уйдут с программ, или будут ждать "лучших времен" не использовав такую малюсенькую субсидию.
В результате кол-во получивших будет еще меньше. А очередь только больше.
Мдя....дела...
Старый 06-03-2009, 13:23     #13238
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann2606 Посмотреть сообщение
Вы слышали это?!?!? вчера наш "уважаемый" губернатор В.И. в программе "диалог с городом" всё-таки подтвердила что они пересмотрели все нормативные акты по этой программе и теперь будут считать по установленой стоимости...т.е. как уже писалось ранее по 44000/метр...или я чего то не так поняла, но очень уж был явный подтекст....я в ауте!!!! у них в этом году заявлений 7000 так они решили их численность видимо убавить именно таким образом т.к. для многих эта программа потеряла смысл......рыдаю горькими слезами
Давайте все же рыдать будем вместе, но только после первой комиссии (читай - точных данных)

Р.S. "Оптимист- не тот кто первым кричит "УРА", а тот, кто последним п...пец"
Старый 06-03-2009, 13:36     #13239
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
Давайте все же рыдать будем вместе, но только после первой комиссии (читай - точных данных)

Р.S. "Оптимист- не тот кто первым кричит "УРА", а тот, кто последним п...пец"
Старый 06-03-2009, 13:36     #13240
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
вы, наверное, тоже из Кировского ЖО Я сама возила. Просто привезла в их рабочие часы и все
Да, "любимый" Кировский Сама съездила в ГБР за формой 3, за 2 недели доки подготовили. А те, кто Ф3 не привозили ждут от 2 месяцев до бесконечности