Вкусняцкий топик _4 - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 22:46     #8211
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
А в каких пропорциях сметана с водой?
Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
потом мясо достаете, выкладываете в форму слой мяса, потом слой резанного лука, и так несколько раз, пока мясо не кончится. смешиваете сметану с водой пополам, заливаете мясо и ставите в духовку на 200 градусов примерно на часок. а потом вынимаете, засыпаете густо сыром и еще минут на 15 - до румяной корочки
Старый 05-03-2009, 22:48     #8212
Надюшес777
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
Надюшес777 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
А в каких пропорциях сметана с водой?
пополам
Старый 05-03-2009, 23:01
ответ для Ветра на сообщение "девушки, пришла к вам за..."
    #8213
К с ю ш а
Элита
 
Профиль К с ю ш а
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: м. Ладожская, Индустриальный пр-т
Сообщения: 1 283
К с ю ш а отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
девушки, пришла к вам за советом

нужно мясное горячее...на компанию.....к пиву....беспроигрышное (чтоб уж точно не получилось облажаться)))) и чтоб легко готовилось)))) вот....


знаю, вы посоветуете!!!!
Можно сделать свинину под "одеялом", очень вкусно получается.

- свинину нарезать порционными кусками, отбить;
- форму для запекания смазать тонким слоем майонеза и выложить на него мясо;
- накрыть свинину одеялом;
- одеяло: мелко порезать болгарский перец, чеснок, лук репчатый, грамм 500 шампиньонов, натереть на крупной терке сыр, заправить майонезом и перемешать;
- поставить в духовку примерно на 40-50 минут при 180-200град.
Старый 05-03-2009, 23:08     #8214
Сова-сплюшка
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: СПб, Удельная
Сообщения: 520
Сова-сплюшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
слушайте, это оказалось ПОТРЯСАЮЩЕ ПРОСТО! я сама три дня боялась делать...
Здорово! Спасибо .
Очень просто и очень аппетитно .
Я выпечку с лимончиком люблю
Старый 06-03-2009, 00:07     #8215
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
Здорово! Спасибо .
Очень просто и очень аппетитно .
Я выпечку с лимончиком люблю
ну так в оригинале и был лимончик с ним даже может быть и интереснее местами
Старый 06-03-2009, 02:36
ответ для Crazy на сообщение "вот"
    #8216
Yenni
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Академка-Карпинского
Сообщения: 861
Yenni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
вот
С опозданием спасибо
Старый 06-03-2009, 09:07
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8217
FIBI
Наш человек
 
Профиль FIBI
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
FIBI отсутствует


Ух сколько вкуснятины чизкейк эх...а я на безуглеводной ....
Калитки..... у нас дача в Вепсарии и родственники постоянно делают калитки, так вот не сохнут они.... даже через три дня
Старый 06-03-2009, 10:28
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8218
перисхилтон
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщения: 415
перисхилтон отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ветра
девушки, пришла к вам за советом

нужно мясное горячее...на компанию.....к пиву....беспроигрышное (чтоб уж точно не получилось облажаться)))) и чтоб легко готовилось)))) вот....


знаю, вы посоветуете!!!!
Предлагаю эконом вариант,т.к. когда пьется пиво есть хоца много, а на всех еды не напасешься

Потребуется:
фарш говяжий 1 кг, грибы консервирован. резаные 1 банка, картофель, сыр, сметана,майонез, 1 большая луковица.

Берете глубокий противень или большую глубокую сковороду.
1 слой-фарш(предварительно добавляете в него яички сырое, специи и т.д.)
2 слой- жареный лук
3 слой - пассерованые грибы
4 слой- картошка (уже отвареная,размятая вилочкой)
5 слой - сыр(тертый)
6 слой - соус (я просто смешиваю сметану с майонезом и поливаю.
На 1,5 часа в духовку самый маленький огонек.

Я делала мужу на работу, мужикам понравилось
Старый 06-03-2009, 12:01     #8219
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
спасибо, Настя
а я в закупке тут покупала форму селиконовую сейчас вроде тоже идет ОЗ
Жанчик, а как форма эта называется?
Старый 06-03-2009, 13:06     #8220
yuR
Элита
 
Профиль yuR
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Звёздная, Золотая Долина
Сообщения: 1 920
yuR отсутствует


девочки, что такое пекарский порошок?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.