| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  06-03-2009, 12:59 | ответ для geronimio на сообщение   "Граждане страны советской, 
объясните..."#1 | |
| Привет из танка  :) Зарегистрирован: Dec 2002 
				   | Цитата: 
 Нужно посмотреть зарубежный опыт. Напишите форумчанам, которые живут в Европах/америках - пусть они расскажут. А также можно поспрашать страшее поколение: в СССРе этот вопрос как-то решался же? И пожалста, если будете реально работать над вопросом, поставьте заодно вопрос о восстановлени единого номера для экстренной мед. помощи - 03! Честно говоря, задолбал этот футбол между 03 и районной неотложкой с длинным кривым номером, который запомнить невозможно, как и найти в суете, если и впрямь что-то экстренное. Пусть они меж собой координирует вызовы, звонят хоть папе римскому, но пациент должен помнить как отче наш один номер - 03! | |
|  06-03-2009, 13:05 | ответ для vlv на сообщение   "Так вот Маркип вроде приводила ссылки..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Черная речка 
				   | Цитата: 
 | |
|  06-03-2009, 13:29 | ответ для vlv на сообщение   "Так вот Маркип вроде приводила ссылки..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | Цитата: 
 Бывало, при особо тяжелых случаях, вызывали еще одну машину. | |
|  15-03-2009, 21:40 | ответ для Симбиоз на сообщение   "В маленьких городках и поселках, вся..."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Остров Василия 
				   | этот случай...это дочка учительницы из параллельного класса. насколько я знаю, речь не о пневмонии, а о крупе...из того что знаю я-врачи в больничке упустили. хотя ребенок, я так поняла, болел до этого какое-то время. теперь врач все списывает на миокардит, но карточка постранично сфотографирована и документы в прокуратуре. У нас вся школа на ушах стояла, помогали кто чем мог... маме соболезнования..... |