"Уроды на дороге??" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:50     #1
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
А разве у нас везде есть пешеходные переходы на маленьких-дворовых улочках??? И разве она могла предположить, что из-за угла откуда не возьмись выскочит он - злой и ужасный дядька на авто??? А то, что она отвернулась в другую сторону, я лично, расцениваю как уверенность в том, что дорога была пуста, когда она на нее вышла!
А разве отсутствие пешеходного перехода в радиусе ближайших 5 метров дает право идти, где захочется?

И если уж она не могла предположить, что злой дядька выскочит и с трудом заметит ее, нарушающую правила, то с чего бы злой дядька должен думать, что эдакий божий одуванчик имеет право перейти дорогу там, где ему вздумается.

И уж, конечно, переходя дорогу в неположенном месте божий одуванчик может быть абсолютно спокоен за свою безопасность и может лишний раз не смотреть на дорогу.
Старый 06-03-2009, 12:22     #2
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
А разве отсутствие пешеходного перехода в радиусе ближайших 5 метров дает право идти, где захочется?

И если уж она не могла предположить, что злой дядька выскочит и с трудом заметит ее, нарушающую правила, то с чего бы злой дядька должен думать, что эдакий божий одуванчик имеет право перейти дорогу там, где ему вздумается.

И уж, конечно, переходя дорогу в неположенном месте божий одуванчик может быть абсолютно спокоен за свою безопасность и может лишний раз не смотреть на дорогу.
В радиусе 5 метров-нет,а вот в радиусе 2 км если нету????

Ещё ситуёвина у меня такая-как только выхожу из ворот-сразу моя улица,довольно густонаселённая.....тротуары по обеим сторонам-в ледяных горбылях-идёт грейдер и расчищает снег прямо на тротуары!!!!Горбыли по метру высотой-там и человеку-то одному не пройти,не то что мне со старшей и с коляской!!!!Где в итоге я иду???Правильно!!По краю проезжей части!!!Точнее это неправильно.....и не надо мне разводить тут утопические теории.что мол гос-во поможет,обратитесь к дорожникам и гаи.....обращались миллион раз-по более сложным и страшным делам....кипа отписок лежит-на туалетную бумагу до конца жизни тратиться не придётся!

Несомненно водители тоже не виноваты в этом,но здесь тема про уродов на дороге-вот вам и пример уродов-дорожников....
Старый 06-03-2009, 13:16     #3
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
она шла во дворе их маленькой улочки!!!! поэтому водитель должен думать как он едет и куда!!!!
Сорри, Вы утверждали, что она всего лишь переходила дорогу в неположенном месте.

Кстати, покажите мне, где в первом посте хоть 1 слово про двор?

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
В радиусе 5 метров-нет,а вот в радиусе 2 км если нету????

Ещё ситуёвина у меня такая-как только выхожу из ворот-сразу моя улица,довольно густонаселённая.....тротуары по обеим сторонам-в ледяных горбылях-идёт грейдер и расчищает снег прямо на тротуары!!!!Горбыли по метру высотой-там и человеку-то одному не пройти,не то что мне со старшей и с коляской!!!!Где в итоге я иду???Правильно!!По краю проезжей части!!!Точнее это неправильно.....и не надо мне разводить тут утопические теории.что мол гос-во поможет,обратитесь к дорожникам и гаи.....обращались миллион раз-по более сложным и страшным делам....кипа отписок лежит-на туалетную бумагу до конца жизни тратиться не придётся!

Несомненно водители тоже не виноваты в этом,но здесь тема про уродов на дороге-вот вам и пример уродов-дорожников....
Никакой разницы, в каком радиусе.

Вы же для водителя исключения не сделаете, если он правила нарушит?

Забавно.
Мы считаем себя в праве не уважать водителей, но почему-то требуем уважения к себе.
Старый 06-03-2009, 13:48     #4
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Забавно.
Мы считаем себя в праве не уважать водителей, но почему-то требуем уважения к себе.
ППКС. Опять псевдопсихология срабатывает - я с коляской (с ребенком, старая, больная-косая)-значит можно...пошла убиваться
Старый 06-03-2009, 13:53
ответ для Persik на сообщение "ППКС. Опять псевдопсихология..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ППКС. Опять псевдопсихология срабатывает - я с коляской (с ребенком, старая, больная-косая)-значит можно...пошла убиваться
Неее.
Это психология: "мне все должны".
Четко прослеживается с начала беременности.
Радует, что есть не у всех.
Старый 06-03-2009, 14:42     #6
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Никакой разницы, в каком радиусе.
Читаем ПДД: разница есть.
Старый 06-03-2009, 12:29     #7
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:

она шла во дворе их маленькой улочки!!!! поэтому водитель должен думать как он едет и куда!!!!