Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МуравейМама на сообщение "Зачем заставлять сдавать деньги тех...."
|
Элита
![]() |
А с подарками детям как быть,если мамы не сдают деньги? За счет других покупать или оставлять без подарка? Я даже ситуацию такую представить не могу,если бы на празднике у нас для кого-то из детей подарка не было.
|
![]() |
ответ для ALSOFI на сообщение "А с подарками детям как быть,если мамы..."
|
Старожил
![]() |
Когда у нас в группе не сдавали родители некоторые на подарок ребенку , то предупредили, до какого числа сдать и если не сдадут, то пусть сами приносят своему ребенку подарок, только чтоб упакован был как у других деток( упаковку обещали дать)- все тут же принесли деньги.
|
![]() |
ответ для ALSOFI на сообщение "А с подарками детям как быть,если мамы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Те, кто не сдал на детский подарок, может своему ребенку принести свой. Мы не же знаем, может люди сидят на хлебе и воде и 200руб для них дорого, а признаться неловко... а машинка за 40 руб. самое то |
|
![]() |
ответ для МуравейМама на сообщение "Речь же о подарках воспитателям!
Те,..."
|
Участник
![]() |
ПУСТЬ ИДУТ И работают...я тоже могу сидеть дома и ныть что нет денег и скидываться я не буду...а я своего 2ух летку отдала в сад только чтоб пойти и денег домой приносить.а могла б сидеть еще дома и из за 100р разводить базар
|
![]() |
ответ для пяточок81 на сообщение "ПУСТЬ ИДУТ И работают...я тоже могу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Пусть сами дарят своему малышу подарок по своим средствам. а сдавать деньги по чьей-то команде никто не обязан. |
|