Зла не хватает!у кого еще так в саду? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:15     #1
ALSOFI
Элита

ALSOFI отсутствует

Цитата:
Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
Зачем заставлять сдавать деньги тех. кто не хочет (или не может)???
Можно сделать подарок или от своей семьи или вместе от тех родителей, кто готов сдать деньги.
А с подарками детям как быть,если мамы не сдают деньги? За счет других покупать или оставлять без подарка? Я даже ситуацию такую представить не могу,если бы на празднике у нас для кого-то из детей подарка не было.
Старый 06-03-2009, 11:22     #2
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
А с подарками детям как быть,если мамы не сдают деньги? За счет других покупать или оставлять без подарка? Я даже ситуацию такую представить не могу,если бы на празднике у нас для кого-то из детей подарка не было.
Когда у нас в группе не сдавали родители некоторые на подарок ребенку , то предупредили, до какого числа сдать и если не сдадут, то пусть сами приносят своему ребенку подарок, только чтоб упакован был как у других деток( упаковку обещали дать)- все тут же принесли деньги.
Старый 06-03-2009, 12:16     #3
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
Речь же о подарках воспитателям!
Те, кто не сдал на детский подарок, может своему ребенку принести свой.
Мы не же знаем, может люди сидят на хлебе и воде и 200руб для них дорого, а признаться неловко... а машинка за 40 руб. самое то
Старый 06-03-2009, 12:22     #4
пяточок81
Участник

пяточок81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
Речь же о подарках воспитателям!
Те, кто не сдал на детский подарок, может своему ребенку принести свой.
Мы не же знаем, может люди сидят на хлебе и воде и 200руб для них дорого, а признаться неловко... а машинка за 40 руб. самое то
ПУСТЬ ИДУТ И работают...я тоже могу сидеть дома и ныть что нет денег и скидываться я не буду...а я своего 2ух летку отдала в сад только чтоб пойти и денег домой приносить.а могла б сидеть еще дома и из за 100р разводить базар
Старый 06-03-2009, 12:32     #5
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
ПУСТЬ ИДУТ И работают...я тоже могу сидеть дома и ныть что нет денег и скидываться я не буду...а я своего 2ух летку отдала в сад только чтоб пойти и денег домой приносить.а могла б сидеть еще дома и из за 100р разводить базар
Ну лично я не считаю указывать чужим мне людям, работать им идти или нет. Может они работают, но сейчас какие-то траты, или мужа сократили - ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО.
Пусть сами дарят своему малышу подарок по своим средствам. а сдавать деньги по чьей-то команде никто не обязан.