Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Вот не понимаю- зачем шестилеток в 1..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LZS на сообщение ":):)):) А я не понимаю, зачем до 7..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение ":)Уже по сто пятому разу обсуждается,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LZS на сообщение ":):)):) А я не понимаю, зачем до 7..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Да, собственно, и незачем понимать......"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для FISCHKA на сообщение "Шестилетка в первом классе"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Мой пошел в школу в 5,10. Учится прекрасно проблем с детьми нет. Да он младше всех (в основном на год, одного мальчика даже на два). Проблем совсем никаких, он вообще производит впечатление особо успешного человека. В связи с тем, что тусят на переменах и после уроков всей начальной школой, так вообще хорошо и общие интересы и вообще общение разнообразнее. У моего лепшие други как раз из второго класса и из третьего.
А на счет учительница мало внимания уделяет это по моему не очень хорошая претензия, Вас же никто в школу с 6 лет не заставлял ребенка отдавать, почему Вы требуете особого подхода к ребенку. А вот то, что учительница не может сдружить ребят это ей минус. Вам нужно или перевести ребенка в другой класс (школу) и как говорится с чистого листа или самой постараться сдружить ребят. Организуйте для детей праздник с аниматорами (сейчас погода хорошая можно и на улице), а Ваш сынок пусть пригласительные нарисует. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Мой пошел в школу в 5,10. Учится..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение ":010:. А что уже в школу раньше 6 лет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я жалею что дочку свою отдала в 6,6. Где-то тут была моя тема, про то что во 2 классе стала не успевать переварить весь объем получаемой инфы.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не понятно, если ребенок справляется с программой, зачем учитель просит его забрать???? Ребенок может воспринимать учебный процесс (сидеть, слушать и т.д.)? Если да, тогда проблема в учителе. А насчет разницы в возрасте - она есть и существенная. Моя тоже пошла в 6 лет, а в классе дЭвушки 8 летние, понятно что интересы разные, да и выглядят они по-другому, особенно много (раньше как-то не замечала) толстных девочек, чуть ниже меня ростом. От этого никуда не деться, терки в 1 классе будут. Но разруливать должен учитель, поговорите с ним, может поможет. Не поможет - меняйте. После моего общения с учительницей (от которой я совершенно не в восторге), постепенно (ттт) стало все налаживаться.
|