| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rnatr на сообщение ":046:
ага, очень замечательно - нет,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
#12 |
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rnatr на сообщение "Поздравьте с дебютом."
|
|
Ветеран
|
Вот некоторые совсем за детей не боятся. Мы в Зоологическом музее отловили двух девчонок ревущих, одной три, другой около четырех. Они в высоких витринах заблудились, маму не видят. Ну, мы их в охапку и пошли прочесывать зал за залом. Нашли маму через три зала. Она стоит беседует и даже не заметила, что нет детей! Только мы с ними минут 15 ходили, а сколько они сами....
Так она же еще и на меня: Зачем вы мою дочь за руку схватили, отпустите! А, нормально? |
|
|
|
|
Участник
|
Я своего ремнем по попе два раза прошла. Первый раз за все 3 года его жизни. Гулял с бабушкой и спрятался в одном из нескольких! подъездов Она в ужасе была.
На руках еще мелкая лялька. И мужики кругом ходят. двери за собой на кодовые замки захлопывают. Двор - проходной колодец с маленькой детской площадкой. Теперь уже два года сам следит чтоб мама не потерялась. По попе больше не хочет![]() |
|
|
ответ для Chouette на сообщение "Вот некоторые совсем за детей не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Angela на сообщение "Я своего ремнем по попе два раза..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и энергичный настрой пропадает. Поэтому спрашиваю уже когда - сын, ну что с тобой делать? может, по попе дать? - он отвечает - ну, давай....![]() |
|
|
|
ответ для rnatr на сообщение "Да у нас с ремнём и вообще по попе не..."
|
|
Участник
|
Тоже бегаю за дитем по магазину... только моя не прячется. а выбирает игрушки и......... Находит меня чаще всего сама (а в руках - куча побрякушек, которые потом идем раскладывать на полки...
) |
|
|
ответ для rnatr на сообщение "Да у нас с ремнём и вообще по попе не..."
|
|
Элита
|
сыну 6 лет - спрятался в маг Дикси - ходим постоянно . его там знают - народу не было - утро . я орала на весь м агазин . как потерпевшая - да. я мама-наседка . за те 2 минуты . пока его искали - передумала все - - получил там -же в магазине . даже не плакал - понял. что не прав . теперь не отходит . за корзинку держится и сам ищет -если не видит вдруг . попотерапия - великая вешь
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Моя дочка очень боиться меня из виду потерять в людных местах!!!Надо (автору) ,конечно,ребенка не ругать .а показать что вы очень напуганы,испугались(заплакать),чтоб вас ребенок пожалел!!!Обьясняйте ,что в таком месте такие игры не уместны!!!!Расказывайте случаи .как дети терялись,и как родители переживали!!! Беседу обязательно спокойно надо провести!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, я своего шалопопа раза три теряла в магазине, первым делом бежала к выходу к охранику и говорила, что потерялся ребенок и что бы он никого не выпускал, (если через выход не пройдет мимо охраны, значит можно спокойнее искать по самому магазину, потом начинала метаться по магазину подключая всех работников отделов.
|