Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МамаДини на сообщение "Болят ноги :("
|
Элита
![]() |
В здоровом малыше продают гель для ног , для беременных, очень хороший, охлаждает,снимает отек и воспаление, такая легкость после него,наносится на голеностоп и икры, и долго действует, стоит правда дороговасто 175 руб, считай наш производитель а цена уж очнь.Еще продают серия наша мама,, тоже из этой серии есть крем для ног, говорят хороший тоже,но его не пробовала, поэтому промолчу, стоит 180р.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "В здоровом малыше продают гель для ног..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Не одна я такая, оказываеться это распространенное явление.
Цитата:
я к ней пришла - пожаловалась на ноги -меня отправили к гематологу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кальций действительно после 28 недель отменяют? |
||||
![]() |
ответ для Winddona на сообщение "Всё болит!!!!!!!!!!!!! быстрее б май..."
|
Мега-элита
![]() |
не знаю, мне назначили с 20-30 неделю по 1 таб, с 30-36 по 2 таблетки кальция на ночь. Как только начала пить нытьё ног прекратилось
|
![]() |
ответ для МамаДини на сообщение "Не одна я такая, оказываеться это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, абсолютно не хочу пугать. Но у меня тоже крестец болел и ноги в тазу как бы клинило (даже не знаю, как это описать, и во время беременности и после)... и в ЖК и у флеболога говорили - все отлично. у гематолога только сказали, что немного понижена свертываемость.. типа пролечили.
а потом через 3 недели - острый тромбофлебит. Можно я все-таки вам посоветую ![]() Обязательно компрессионный трикотаж - до родов, во время и как минимум 3 недели после... это конечно жутко неудобно, но... уж поверьте - спасет от многих проблем ![]() И всем вам удачи и ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мне очень помогает аквааэробика для беременных и после неё сауна. снимает все неприятные физиологические ощущения, ноги и спина перестают болеть, живот вниз не тянет)))
|
![]() |
ответ для Tani на сообщение "мне очень помогает аквааэробика для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А какой вы кальций пьёте? |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
И у меня та же фигня, маюсь перед сном долго, пока усну. Врач из ЖК напрвила к гемологу на консультацию из-за низкого гемоглобина и высоких тромбоцитов.
Пока спасаюсь компресионными гольфами (покупала в зд.малыше), кремом Софья с пиявками, пью курантил (по назначению) и кальций с магнием. Только надо учесть что кальций с магнием онтогонисты, их надо по времени раскидывать, а то не усвоится ни тот, ни другой. |
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "В здоровом малыше продают гель для ног..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Девочки, абсолютно не хочу пугать. Но у..."
|
Участник
![]() |
сейчас вторая беременность и опять ноги соединить не могу ((
в первую беременность после двух занятий йогой для беременных с ней завязала и пошла на нормальные курсы с бассейном, растяжка только усугубила процесс. Ближе к первым родам простреливало от ягодиц по всей ноге, шагу не шагнуть, а в это время где-нибудь дорогу переходишь ((( Сейчас во вторую беременность отрезало от молочки, ни кашу, ни творог есть не могу, а кальций мне нельзя - почки, да и организм после кормления еще не восстановился. Короче врач советует хотя бы сыр, курагу, и ... ох, забыла, все мозги скормила, короче позагорать в поликлинике, как называется процедура (?), может кто подскажет, в общем, очень помогает. Но у меня мелкий, уйти никак (( |