***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!*** - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 20:56     #161
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

жду серию ЛОСТа с русской озвучкойнепонятно,когда выйдет,но должна после 21.это по вашему,а у нас уже 23.так посмотреть хотца
Старый 05-03-2009, 20:57     #162
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
слушай, а такое, дейтсвительно пишут?!
у меня муж сейчас проходил, сказал, формальность..
надеюсь что так, просто когда я на первом месте работы проходила медосмотр так тоже было все по рпавилам как и здесь, так там мне написали что то такое к чему придрались в ОК.....не помню почему все таки разрешили......5 лет назад было. Надеюсь сейчас не так строго
Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Фотки, кстати, в Контакте, с праздника классные такие Ксюня - красоточка в розовом платьице...
а ролики видела???? В моих видеозаписях, концовка ролика под названием "8 марта 3" очень показательна ка Ксения вела себя на празднике........а еще она опять задирала платье посреди зала демонстрируя свое нижнее белье
Цитата:
Сообщение от chuchit Посмотреть сообщение
а что такое расчлененка?, прямо страсти какие то?
а от дома далеко?
Я вот оказывается мимо ПОЛИСАНА каждый день проезжаю, и до этого мимо него ездила, ведь и не знала бы, что это полисан, если бы не ты

расчлененка - в прямом смысле слова. Это фирма при комбинате Самсон который там колбасы всякие делает. Так вот остатки от животных, внутренности там всякие используют для производства препаратов, гормональных, ферментных. Вот я как раз буду в этои цеху гормональных и ферментных препаратов.
Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
Оксана!!! поздравляю с новой работой!!! это здорово!!!
я даже не сомневалась, что все сложится в твою пользу!!

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
это не у Оксаны, это у меня... мне предлагают декретную ставку..
а какие условия тебе предлагают что ты думаешь???
Старый 05-03-2009, 21:08     #163
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
Оксана, а тебе направление писали от производства или ты сама на осмотр идешь?
Если на производстве надо посмотреть какие коды по вредности написали, если там нет компьютера, как у меня они ничего не должны написать, они же только на эти пункты признают годными.
написали от производства и компьютер включили (((
Старый 05-03-2009, 23:50     #164
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Иришке, Янику, Феде, Макару и всем болеющим январяткам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Николаша, насморку НЕТ! Мама хочет гулять))!

Всем начинающим и продолжающим работу успехов! Дело полезное).
Старый 06-03-2009, 00:06     #165
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Оксан я тоже вздрогнула от неожиданности. Такой вроде топик нежный ласковый, и тут нашу любимицу Ксюню так... А потом удивляемся, почему Котька так редко сюда заходит.

Про врачей не хотела ничего писать, тут только одно: человеческий фактор. Это основа всех профессий. Только в медицине он дороже обходится.

И про отрицания)). С удовольствием вас прочитала, поулыбалась, такие малыши забавные. Мы пока, наверное, еще не столкнулись. Наоборот, чаще всего отвечает "ладно". Перед сном, если разболтается и я ему скажу "спи уже!", шепотом отвечает "сплю-сплю")). Ну, подождем..
Старый 06-03-2009, 00:11
ответ для Rybka на сообщение "Оксан я тоже вздрогнула от..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Оксан я тоже вздрогнула от неожиданности. Такой вроде топик нежный ласковый, и тут нашу любимицу Ксюню так... А потом удивляемся, почему Котька так редко сюда заходит.
Дин ну серьезно......получила Ксения за дело, мне виднее наверное как наказывать так чтоб дошло, вроде бы договаривались не обсуждать методы воспитания только напряг вызывают такие темы. А про Котьку вообще промолчу
Старый 06-03-2009, 00:16
ответ для Арьята на сообщение ":010::010::010: Дин ну..."
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Дин ну серьезно......получила Ксения за дело, мне виднее наверное как наказывать так чтоб дошло, вроде бы договаривались не обсуждать методы воспитания только напряг вызывают такие темы.
Виднее. Не обижайся.
Старый 06-03-2009, 00:16     #168
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Я ж не обвиняю(((((((..
Старый 06-03-2009, 00:17
ответ для Арьята на сообщение ":010::010::010: Дин ну..."
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Дин ну серьезно......получила Ксения за дело, мне виднее наверное как наказывать так чтоб дошло, вроде бы договаривались не обсуждать методы воспитания только напряг вызывают такие темы. А про Котьку вообще промолчу
Ложка дёгтя пока Маняши нет, она бочку могёт прикатить
Топ не нежный он приторный. Мы договорились, что на некоторые моменты мы смотрим по разному и не стоит их обсуждать, а то скоро писать нечего будет И у нас прям всё так хорошо, но не жизненно

ПыСы Марусе не попадало , но не факт, что она не получит своё в определённый момент
Старый 06-03-2009, 00:18     #170
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Но и сделать вид, что мне все равно тоже не смогла))))).. Ранимая натура).