"Уроды на дороге??" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:42     #1
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Мне кажца, я догадываюсь, где это? Это с Поклонки вниз ехать? Если лицом к м. Озерки, то влево дорога уходит, так?
АГА!!!Туточки))))Прааально догадываетесь....Опять же есть пешеходный переход у 102 школы-но опять же до него шлёпать ого-го сколько и необходимо переходить такие же ответвляющиеся безпереходные дороги,там переходить и возвращаться по обочине,на которую часто выезжают для обгона,и где куча строек и по обочине снуют КАМАЗЫ
Старый 05-03-2009, 23:50     #2
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
АГА!!!Туточки))))Прааально догадываетесь....Опять же есть пешеходный переход у 102 школы-но опять же до него шлёпать ого-го сколько и необходимо переходить такие же ответвляющиеся безпереходные дороги,там переходить и возвращаться по обочине,на которую часто выезжают для обгона,и где куча строек и по обочине снуют КАМАЗЫ
Я вот задумалась
Есть такая тема, что когда группа людей переходит через дорогу, они машут вовсю красными флажками и водилы должны их пропускать, это в правилах такое есть?
Можт, и Вам?
Я, конечно, понимаю, что смех смехом , но с др.стороны, если др.вариантов нет, то хоть как-то...
Старый 05-03-2009, 23:54     #3
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
простите, а что такое "занят правый ряд"?он же движется! вот и катитесь себе там со своей черепашьей скоростью! я выше писала о культуре вождения и скорости потока, знание этих понятий намного важнее и говорит о классе вождения! спасибо и пожалуйста Вы тоже не обязаны говорить, впрочем это лишний раз мне доказывает почему столько обмороков тусуются в левом ряду. я всегда моргаю, если человек не смотрит в заднее зеркало и меня не видит, а если он намерено не устапает -это лишь говорит о его полной люмпенизации.
Простите.....а вы по левому ряду-то с какой скоростью едете???Если 60 это черепашья-а сколько не черепашья-160???
Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Я вот задумалась
Есть такая тема, что когда группа людей переходит через дорогу, они машут вовсю красными флажками и водилы должны их пропускать, это в правилах такое есть?
Можт, и Вам?
Я, конечно, понимаю, что смех смехом , но с др.стороны, если др.вариантов нет, то хоть как-то...
Идея хорошаяДедушка мой-идёт и клюшкой машет инвалиднойПропускают

Это к набору-флажок-бита-жезл
Старый 05-03-2009, 23:56     #4
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Простите.....а вы по левому ряду-то с какой скоростью едете???Если 60 это черепашья-а сколько не черепашья-160???
Вы знаете что такое скорость потока? Если весь поток едет со скоростью 80, а один "умный" со скоростью 60- неужели не наводит на мысль, что он мешает?
Старый 06-03-2009, 00:00     #5
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Вы знаете что такое скорость потока? Если весь поток едет со скоростью 80, а один "умный" со скоростью 60- неужели не наводит на мысль, что он мешает?
Конечно знаю....но вот вы только что писали,что возить не в кресле-нарушение правил...а ездить в городе 80-это ведь тоже нарушение!Ай-яй-яй)))Хотя,как показывает практика,и при 80 в городе сзади умудряются сигналить,чтоб подвинулись
Старый 06-03-2009, 00:05     #6
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Конечно знаю....но вот вы только что писали,что возить не в кресле-нарушение правил...а ездить в городе 80-это ведь тоже нарушение!Ай-яй-яй)))Хотя,как показывает практика,и при 80 в городе сзади умудряются сигналить,чтоб подвинулись
В кресле Вы возите своего ребенка, что бы обезопасить его. Ибо при столкновении на скорости 50 км в час, ребенок вылетает в лобовое стекло с дикой скоростью и силой!
Старый 06-03-2009, 09:39     #7
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Вы видно с правилами не знакомы, так же как и весь поток... Если висит ограничение скорости, то превышать знаете ли нарушение... Даже если все нарушают.
А "умный" он на то и умный, что в отличие от вас с правилами знаком
Старый 06-03-2009, 10:22     #8
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Вы видно с правилами не знакомы, так же как и весь поток... Если висит ограничение скорости, то превышать знаете ли нарушение... Даже если все нарушают.
А "умный" он на то и умный, что в отличие от вас с правилами знаком
а вы видно за рулем никогда не сидели раз так рассуждаете.
а ничего, что 90% участников движения с правилами не знакомы
я то как раз прошла отличную школу вождения в отличии от многих
главное во всем этом не мешать другим!со скоростью 60 , где скорость потока выше, водитель мешает!
Старый 06-03-2009, 10:26     #9
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
а вы видно за рулем никогда не сидели раз так рассуждаете.
а ничего, что 90% участников движения с правилами не знакомы
я то как раз прошла отличную школу вождения в отличии от многих
главное во всем этом не мешать другим!со скоростью 60 , где скорость потока выше, водитель мешает!

Ага, прям таки 90%!
Сами считали, али помг кто особо одаренный и умный?
Старый 06-03-2009, 00:21     #10
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul78 Посмотреть сообщение

подозреваю, в вашей семье нет машины. хоть я сама не вожу, но периодически езжу с мужем. поэтому прекрасно понимаю, почему никто не останавливается. остановится там, где все едут и не предполагается остановки по ПДД, значит создать аварийную ситуацию, здесь об этом уже писали. кому ж это надо?
Зря подозреваете, в нашей семье есть машина! А я говорю не про те случаи, когда идет поток машин ( в этом случае, я писала, я стою и жду, когда все проедут), а тогда, когда едет одна машина, за ней через метров 20-30 еще одна и т.д. И с другой стороны так же. И не знаешь, когда же с обеих сторон они закончатся, чтобы перейти спокойно. А то так и ждешь, когда и там, и тут проедут. А за границей между прочим пропускают пешеходов всегда!