Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:03     #731
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение

вот и у меня также... расскажи потом что терапевт скажет, а то я планово к нему только на 19 марта записана...
а ты в районную поликлинику к терапевту или к какому-то специальному раз у тебя по записи?
мне в платной сказали что могу в свою обычную поликлинику по месту жительства сходить... вот теперь и думаю, туда ли мне к терапевту или нет?!
Старый 05-03-2009, 23:09     #732
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Девочки, я уже написала в голосовалке, но на всякий случай еще тут пишу:
по поводу встречи, предлагаю как вариант рассмотреть Япошу:
- там есть и суши и русская еда (кто-то писал, что хочет суши, а кто-то, что не ест их не при каких обстоятельствах)
- цены вполне демократичные, на мой взгяд. Я туда периодически хожу на обед: салат, суп, ролл, чай - не дороже 600-700 руб.
- и главное это сеть: они в любом районе есть http://www.yaposha.com/addresses/st-petersburg.shtml
Старый 05-03-2009, 23:12     #733
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
а ты в районную поликлинику к терапевту или к какому-то специальному раз у тебя по записи?
мне в платной сказали что могу в свою обычную поликлинику по месту жительства сходить... вот теперь и думаю, туда ли мне к терапевту или нет?!
Я во ЖК при 2 РД веду бер-ть, там входит плановый осмотр окулиста, лора, маммолога, терапевта, эндокринолога...Раз в неделю все эти доктора проводят прием прямо там. Отдельно придется только к стоматологу идти.
Старый 05-03-2009, 23:17     #734
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Я во ЖК при 2 РД веду бер-ть, там входит плановый осмотр окулиста, лора, маммолога, терапевта, эндокринолога...Раз в неделю все эти доктора проводят прием прямо там. Отдельно придется только к стоматологу идти.
ааа, всё понятно. тогда мне волноваться нечего... да, тогда обязательно как схожу к врачу отпишусь что мне скажут...
может хоть что-нибудь пропишут, а то я уже на стенку лезу....
Старый 05-03-2009, 23:22     #735
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
ааа, всё понятно. тогда мне волноваться нечего... да, тогда обязательно как схожу к врачу отпишусь что мне скажут...
может хоть что-нибудь пропишут, а то я уже на стенку лезу....
вот чего-чего, а волноваться в нашем положении точно НЕЧЕГО!!!
удачного похода!
Старый 05-03-2009, 23:37     #736
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Данное требование не является законным. В РФ прививки делаются на добровольной основе, с согласия граждан (для несовершеннолетних требуется согласие родителей, опекунов) (Закон "Об иммунопрофилактике", ст. 11 п.2). Никто не может требовать, чтобы были сделаны все прививки. И в садики обязаны принимать всех детей, и привитых, и непривитых. Исключение - периоды эпидемии, т.к. "Отсутствие профилактических прививок влечет временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или угрозы возникновения эпидемий" (ст. 5, п.2 закона "Об иммунопрофилактике".
Вот-Вот, и я о том же, куча непривитых сейчас.
Старый 05-03-2009, 23:39     #737
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А некоторые вообще прививок никаких не делают, но в садик ходят. Лучше, конечн,о узнать поточнее, хотя я свою красотку все-таки прививаю, на всякий случай.
Да, я тоже делаю, только не стала прямо с роддома от гепатита колоть.
Старый 06-03-2009, 00:24     #738
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Данное требование не является законным. В РФ прививки делаются на добровольной основе, с согласия граждан (для несовершеннолетних требуется согласие родителей, опекунов) (Закон "Об иммунопрофилактике", ст. 11 п.2). Никто не может требовать, чтобы были сделаны все прививки. И в садики обязаны принимать всех детей, и привитых, и непривитых. Исключение - периоды эпидемии, т.к. "Отсутствие профилактических прививок влечет временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или угрозы возникновения эпидемий" (ст. 5, п.2 закона "Об иммунопрофилактике".
Хммм.... В наш детсад не принимали непривитых детей. Это я точно знаю. И даже без вовремя несделанной р.Манту не пускали, в прямом смысле. При этом тоже ссылаясь на постановления и какие-=то еще документы, предлагали за разъяснениями обращаться в РОНО. Это было не со мной, поэтому точно не знаю на что ссылались. Но у нас была крайне законо- и ронопослушная заведующая.....
Старый 06-03-2009, 00:26     #739
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А некоторые вообще прививок никаких не делают, но в садик ходят. Лучше, конечн,о узнать поточнее, хотя я свою красотку все-таки прививаю, на всякий случай.
И я прививаю. Я бы тока, наверное, АКДС не стала бы делать нашу вакцину, которую в поликлиниках колят.... У нас на нее была тяжелая реакция, когда мелкий был... А в этом году, в 7 лет сделали еще раз, и никакой реакции....
Старый 06-03-2009, 00:34     #740
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

и моя привитая полностью.в этот раз в роддоме наверно от гепатита откажусь