Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-03-2009, 22:46 |
ответ для Silvara на сообщение "я бы мясо нарезала тонкими пластами,..."
#8211
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Цитата:
|
|
05-03-2009, 22:48 |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "А в каких пропорциях сметана с водой?"
#8212
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
|
|
05-03-2009, 23:01 |
ответ для Ветра на сообщение "девушки, пришла к вам за..."
#8213
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: м. Ладожская, Индустриальный пр-т
Сообщения: 1 283
|
Цитата:
- свинину нарезать порционными кусками, отбить; - форму для запекания смазать тонким слоем майонеза и выложить на него мясо; - накрыть свинину одеялом; - одеяло: мелко порезать болгарский перец, чеснок, лук репчатый, грамм 500 шампиньонов, натереть на крупной терке сыр, заправить майонезом и перемешать; - поставить в духовку примерно на 40-50 минут при 180-200град. |
|
05-03-2009, 23:08 |
ответ для Silvara на сообщение "слушайте, это оказалось ПОТРЯСАЮЩЕ..."
#8214
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: СПб, Удельная
Сообщения: 520
|
|
06-03-2009, 00:07 |
ответ для Сова-сплюшка на сообщение "Здорово! Спасибо :flower:.
Очень просто..."
#8215
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
|
06-03-2009, 09:07 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#8217
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
|
Ух сколько вкуснятины чизкейк эх...а я на безуглеводной ....
Калитки..... у нас дача в Вепсарии и родственники постоянно делают калитки, так вот не сохнут они.... даже через три дня |
06-03-2009, 10:28 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#8218
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщения: 415
|
Цитата:
Потребуется: фарш говяжий 1 кг, грибы консервирован. резаные 1 банка, картофель, сыр, сметана,майонез, 1 большая луковица. Берете глубокий противень или большую глубокую сковороду. 1 слой-фарш(предварительно добавляете в него яички сырое, специи и т.д.) 2 слой- жареный лук 3 слой - пассерованые грибы 4 слой- картошка (уже отвареная,размятая вилочкой) 5 слой - сыр(тертый) 6 слой - соус (я просто смешиваю сметану с майонезом и поливаю. На 1,5 часа в духовку самый маленький огонек. Я делала мужу на работу, мужикам понравилось |
|
06-03-2009, 12:01 |
ответ для *Цветочек* на сообщение "спасибо, Настя:flower:
а я в закупке..."
#8219
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
|
|
06-03-2009, 13:06 |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Жанчик, а как форма эта называется?"
#8220
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Звёздная, Золотая Долина
Сообщения: 1 920
|
девочки, что такое пекарский порошок?
|