| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Ой, девочки. Вырвало нас второй раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесьужасно когда деткам плохо и ничем помочь не можешь эх взять бы всю эту боль на себя и никак ![]() и что же там [/quote]босоножки я о них мечтала размер сел идеально ![]() но во первых их нет у нас в городе во вторых сама бы их не купила жаба задушит ![]() |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "Santa Hechicera а как сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Угу. Самое потрясающее - ребёнок сидит на полу, ест книгу, родители лежат на диване, видят это и даже не шевелятся, чтобы спасти литературу
. Очаровательный овце-шарф. Цитата:
![]() . Мне его днём нужно только до кухни дотащить, как правило он туда сам ползёт (реагирует на "Виктор, пошли есть "), мне надо только в стульчик его посадить. А обратно я его на руках доношу. Вообще, у нас нет понятия "уполз". Ребёнок заперт в комнате, в коридор выползти не может, под диван ему не влезть, опасных вещей в комнате нет, так что он может ползать где угодно. Единственное, он может окопаться в шкафу или начать потрошить коробки с книжками. Тогда я строго с дивана призываю его к порядку . Он понимающе улыбается и продолжает своё чёрное дело . Если совсем плохо дело, то иду спасать свои книги, пытаюсь отвлечь чем-нибудь. А из шкафа он сам вылезает, я только заглядываю периодически, смотрю чем он там занят. Иногда он там спать укладывается . |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ань, заколдованная фотка: и с мейлюру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Делали в декабре.
все муж гонит..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.....сколько неудобств они деткам приносят![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а температура есть? У нас вроде в октябре-ноябре делали. |
||
|
|
ответ для Яся Поросёнкова на сообщение "А Вы новенькая? добро пожаловать)"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Ой, девочки. Вырвало нас второй раз..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для juliavlasova на сообщение "Да, новенькая!Спасибо!Смотрю, у вас тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
романтика действительно чего подрываться ![]() а ведь еще не пятница ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Яся Поросёнкова на сообщение "Овце шарф "бедная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
|
|
Элита
|
Хорошо тебе и улыбон в тему!
![]() Маш, тааакой букет, весенний, красииивый , никогда в Питере не видела белых тюльпанов ![]() Цитата:
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2... |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Ну во-первых здравствуйте!
А во-вторых..."
|
|
Гость
|
|