| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Оксанчик28 на сообщение "Где у Вас проходил свадебный банкет?"
|
|
Гость
|
Доброго время суток!
В итоге я определилась с рестораном "Мистер НЗ", который находиться на Пискареском проспекте между пр. Металлистов и ул. Тухаческого. Почему я выбрала данный ресторан? Спокойно подъедет лимузин. Внутри очень красиво. Ресторан открылся не так давно, поэтому цены очень даже приемлимые и при заказе до февраля действует система скидок до 10%. Не стандартное меню, индивидуальный подход к каждому. На свадьбу ресторан дарит подарок, в зависимости от суммы банкета. Свое спиртное, фруты, соленья (по договоренности). Будет хорошо если поможет кому-то данная информация. P.S.: Если кого-то заинтересует, у меня 29 марта свадьба, и после кого заинтересует, то могу описанть свои впечатления в личку. Да, забыла, вместимость ресторана до 130 человек. Спасибо. |
|
|
ответ для Оксанчик28 на сообщение "Доброго время суток!
В итоге я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tata21 на сообщение "у меня тоже 29 марта свадьба))), а у..."
|
|
Активный участник
|
Мой муж совладелец арт-кафе на ул Некрасова д 8 (недалеко от Театра Кукл и Литейного) 29 марта у него "свободная дата" Если Вам интересно - то отпишитесь мне в личку или позвоните ему по тел +7 -906 - 276-4111 и узнайте подробности. Если будете ему звонить сразу - то скажите ему что вы от его жены с литл ван по обьявлению (он сразу все поймет) Галина
|
|
|
ответ для tata21 на сообщение "у меня тоже 29 марта свадьба))), а у..."
|
|
Гость
|
|