Бакетный зал - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:34     #1
Оксанчик28
Гость

Оксанчик28 отсутствует

Доброго время суток!
В итоге я определилась с рестораном "Мистер НЗ", который находиться на Пискареском проспекте между пр. Металлистов и ул. Тухаческого.
Почему я выбрала данный ресторан? Спокойно подъедет лимузин. Внутри очень красиво. Ресторан открылся не так давно, поэтому цены очень даже приемлимые и при заказе до февраля действует система скидок до 10%. Не стандартное меню, индивидуальный подход к каждому. На свадьбу ресторан дарит подарок, в зависимости от суммы банкета. Свое спиртное, фруты, соленья (по договоренности).
Будет хорошо если поможет кому-то данная информация.
P.S.: Если кого-то заинтересует, у меня 29 марта свадьба, и после кого заинтересует, то могу описанть свои впечатления в личку.
Да, забыла, вместимость ресторана до 130 человек.
Спасибо.
Старый 10-03-2009, 21:46     #2
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанчик28 Посмотреть сообщение
Доброго время суток!
В итоге я определилась с рестораном "Мистер НЗ", который находиться на Пискареском проспекте между пр. Металлистов и ул. Тухаческого.
Почему я выбрала данный ресторан? Спокойно подъедет лимузин. Внутри очень красиво. Ресторан открылся не так давно, поэтому цены очень даже приемлимые и при заказе до февраля действует система скидок до 10%. Не стандартное меню, индивидуальный подход к каждому. На свадьбу ресторан дарит подарок, в зависимости от суммы банкета. Свое спиртное, фруты, соленья (по договоренности).
Будет хорошо если поможет кому-то данная информация.
P.S.: Если кого-то заинтересует, у меня 29 марта свадьба, и после кого заинтересует, то могу описанть свои впечатления в личку.
Да, забыла, вместимость ресторана до 130 человек.
Спасибо.
у меня тоже 29 марта свадьба))), а у вас тоже вроде во ДБ№2?
Старый 11-03-2009, 16:19     #3
silgala
Активный участник

silgala отсутствует

Мой муж совладелец арт-кафе на ул Некрасова д 8 (недалеко от Театра Кукл и Литейного) 29 марта у него "свободная дата" Если Вам интересно - то отпишитесь мне в личку или позвоните ему по тел +7 -906 - 276-4111 и узнайте подробности. Если будете ему звонить сразу - то скажите ему что вы от его жены с литл ван по обьявлению (он сразу все поймет) Галина
Старый 23-03-2009, 20:07     #4
Оксанчик28
Гость

Оксанчик28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
у меня тоже 29 марта свадьба))), а у вас тоже вроде во ДБ№2?
Доброго время суток, tata21!

Да у меня свадьба 29 марта, во 2 ДБ ))) В 15.45. А у Вас?