Пугачёва уходит со сцены...опять? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:31     #1
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ Посмотреть сообщение
кризис ща прокатится по СНГ с "прощальными" концертами и ничё так, нормально можно тяжкое время пережить
А кризис закончится...опять вернётся?...и опять с гастрольной программой "Я возвращаюсь"?
Старый 05-03-2009, 21:32     #2
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Скажу сразу, что против неё ничего не имею...прекрасная была певица и творчество раньше очень нравилось, но вот не понимаю только...когда туда- сюда...ухожу-возвращаюсь-опять ухожу
Старый 05-03-2009, 21:39     #3
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Скажу сразу, что против неё ничего не имею...прекрасная была певица и творчество раньше очень нравилось, но вот не понимаю только...когда туда- сюда...ухожу-возвращаюсь-опять ухожу
Ох, а как я-то в детстве А.Б. защищала...
Подружки любили Софию Р., а Примадонну
и не останавливало меня ни то, что я была в меньшенстве, ни то, что по возрасту младше и слабее, практически до рукопашной доходило....
Старый 05-03-2009, 21:54
ответ для Larsi на сообщение "Ох, а как я-то в детстве А.Б...."
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Ох, а как я-то в детстве А.Б. защищала...
Подружки любили Софию Р., а Примадонну
и не останавливало меня ни то, что я была в меньшенстве, ни то, что по возрасту младше и слабее, практически до рукопашной доходило....
Представила картину...а мне в детстве они обе нравились...даже не знаю кто больше...это потом я поняла, что Ротару намного достойнее, воспитанее, скромнее и ваще.
Старый 05-03-2009, 21:39     #5
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
А кризис закончится...опять вернётся?...и опять с гастрольной программой Я возвращаюсь"?
посмотрим
надо сначала чтобы этот кризис закончился))
Но вообще думаю может и не будет больше петь, действительно годков-то уже не мало-может другой деятельностью займется
Цитата:
+1
Старый 05-03-2009, 22:07     #6
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
+1 тоже абсолютно ничего против не имею ее более раннего творчества но одного понять не могу,зачем умирать на сцене и цепляться за нее всеми конечностями? уходить тоже надо у меть вовремя
Старый 05-03-2009, 22:20     #7
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
+1 тоже абсолютно ничего против не имею ее более раннего творчества но одного понять не могу,зачем умирать на сцене и цепляться за нее всеми конечностями? уходить тоже надо у меть вовремя
И что характерно...про Ротару я не могу сказать,что ей пора уходить...очень органична на сцене и репертуар соответствующий...с удовольствием на неё смотрю
Старый 05-03-2009, 22:23     #8
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

А я на всех них смотрю с ужасом - и на Гурченко, и на Вайкуле, и на Леонтьева, на Ротару и Пьеху, еще Хиль снова появился.... Ну сколько можно? Мне трудно поверить, что на протяжении ВСЕЙ моей жизни на эстраде не сменился контингент поющих
Старый 05-03-2009, 22:25     #9
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А я на всех них смотрю с ужасом - и на Гурченко, и на Вайкуле, и на Леонтьева, на Ротару и Пьеху, еще Хиль снова появился.... Ну сколько можно? Мне трудно поверить, что на протяжении ВСЕЙ моей жизни на эстраде не сменился контингент поющих
Ага...Рината Ибрагимова забыли...он кстати женился на девушке на 40 лет его младше...придётся поновой деньги зарабатывать ждём с концертами.
Старый 06-03-2009, 14:36     #10
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Ну сколько можно? Мне трудно поверить, что на протяжении ВСЕЙ моей жизни на эстраде не сменился контингент поющих
Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Как ни крути - ПУГАЧЕВА - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ
Скорее ЗЛОЙ ДЕМОН РОССИЙСКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО МИРА.

Именно благодаря её стараниям и интересам музыкальная жизнь в России вырождалась все последние годы. В итоге вместо разносторонних групп/течений и талантливых самобытных исполнителей, которые начали было появляться, мы получили инкубаторских выпусников фабрик, окупировавших всё пространство.
Если музыкант/группа не ляжет под каток А.Б. фиг его ожидает успешная гастрольная деятельность, записи и доступ к ТВ.

Будь проклята деятельность А.Б. и ее мафии на ниве музыкального менеджмента.