Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "Самая наша компетентная ненавистница..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По поводу представилась сценка. Эта моя фантазия на тему: Суд. Судят врача скорой за оставление человека в беспомощном состоянии, повлекшим смерть. Судья: - Подсудимая доктор И-ская расскажите суду, почему вы оставили человека в беспомощном состоянии и не смогли оказать медицинскую помощь в полном объеме? Доктор: - Я бы с радостью оказала помощь, но дефебриллятор и ИВЛ у нас в машине, а до машины нести больного некому было. Судья: - Как некому? Доктор: - А вот так. Никого из соседей дома не оказалась. Судья: - Позвольте - а вы..А водитель? А фельдшер? Доктор: - Мне носить больных не положено. Водитель Коля - он машину охранял. Вдруг дефибриллятор украдут. А фельдшер по квартирам бегал - искал соседей, кто бы нам носилки с больным помог перенести. Но не повезло. Судья: - Вы считаете эту ситуацию нормальной? Доктор: - Конечно ненормальной! Ни одного соседа на месте не оказалось. Судья : Я не об этом. Почему ваш водитель, здоровый мужик и фельдшер не могли перенести больного в машину скорой помощи. Доктор: - Не могут они. По приказу не положено. По 100-му. И внутренняя наша инструкция не позволяет водителю от машины отходить. Судья: - Что вы можете еще сказать в свое оправдание? Доктор: - А что тут скажешь? Умерла так умерла. Это не мы такие - это жизнь такая. Ничего - еще нарожают. Занавес. |
|
![]() |
ответ для Mrs.ElenaMarple на сообщение "Милочка, прочитала ваши комментарии и в..."
|
Старожил
![]() |
|