НЕСТЕРОВ Врач, а всем ли он помог?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 13:56     #21
blondi
Участник

blondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня он роды принимал, душевный дядечка, но поломал мне ребра. Я потом двигаться после родов не могла. А ведь можно было и самой родить, без его помощи в виде выталкивания ребенка. А при планировании ничего про него не слышала!
Как он потом с вами обьяснялся??? Хорошее у вас чувство юмора-это я про" душевного дядечку"
Старый 05-03-2009, 20:21     #22
varvaralara
Гость

varvaralara отсутствует

я знаю что он хорошо помогает, потому что муж у меня врач и Нестерова в медицинских кругах за это очень уважают. А это не просто мнение форумчанок. Просто гинекология - это вообще сложно, каждая женщина - индивидуальный организм. Вот вы же не будете отрицать, что много женщин которые обследовались по полной и вроде все хорошо, а забеременеть не могут. Мне кажется это немного сложнее чем сдать анализы и выличить. Так что думаю этот момент нужно принимать во внимание.
Старый 05-03-2009, 21:55     #23
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
я знаю что он хорошо помогает, потому что муж у меня врач и Нестерова в медицинских кругах за это очень уважают. А это не просто мнение форумчанок. Просто гинекология - это вообще сложно, каждая женщина - индивидуальный организм. Вот вы же не будете отрицать, что много женщин которые обследовались по полной и вроде все хорошо, а забеременеть не могут. Мне кажется это немного сложнее чем сдать анализы и выличить. Так что думаю этот момент нужно принимать во внимание.
врач хороший.. я не спорю.. и нравился он мне.. но вот вопрос.. в понедельник я пошла к другому врачу.. вторую половину лечения с Нестеровым я по интуции своей не продолжила.. и как выяснилось правильно сделала..
и новый врач.. удивилась.. как можно было назначать мне стимуляцию.. когда проблем выши круши с мужем.. а ведь Нестеров даже не спросил СГ мужа и даже не настоял ее сдать..

Может конечно Нестеров замотался закрутился.. ведь у него всегода по 3 часа в очередях сидишь.. народу много..
но факт остается фактом..
Вот то, что роды он принемает просто супер это тоже факт..
Старый 05-03-2009, 22:34     #24
blondi
Участник

blondi отсутствует

с АВТОРОМ СОГЛАСНА-НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО..... МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ И ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧУ!
Старый 06-03-2009, 01:19     #25
hel007
Частый гость

Профиль hel007

hel007 отсутствует

Девочки, не хочу грешить на врача, столько у него поклонниц и всем он помог, но вот лично я к нему пришла на прием, и он не особо всматриваясь в мои анализы и ни разу не спросив про мужа, предложил мне стимуляцию....Мол, не будем " париться" сразу на нее...Как панацея - стимуляция!!
Старый 06-03-2009, 09:14     #26
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от hel007 Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу грешить на врача, столько у него поклонниц и всем он помог, но вот лично я к нему пришла на прием, и он не особо всматриваясь в мои анализы и ни разу не спросив про мужа, предложил мне стимуляцию....Мол, не будем " париться" сразу на нее...Как панацея - стимуляция!!
аналогично.. прям один в один как у меня