Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки,а у меня он роды принимал,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для blondi на сообщение "Как он потом с вами обьяснялся???..."
|
Гость
![]() |
я знаю что он хорошо помогает, потому что муж у меня врач и Нестерова в медицинских кругах за это очень уважают. А это не просто мнение форумчанок. Просто гинекология - это вообще сложно, каждая женщина - индивидуальный организм. Вот вы же не будете отрицать, что много женщин которые обследовались по полной и вроде все хорошо, а забеременеть не могут. Мне кажется это немного сложнее чем сдать анализы и выличить. Так что думаю этот момент нужно принимать во внимание.
|
![]() |
ответ для varvaralara на сообщение "я знаю что он хорошо помогает, потому..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
и новый врач.. удивилась.. как можно было назначать мне стимуляцию.. когда проблем выши круши с мужем.. а ведь Нестеров даже не спросил СГ мужа и даже не настоял ее сдать.. Может конечно Нестеров замотался закрутился.. ведь у него всегода по 3 часа в очередях сидишь.. народу много.. но факт остается фактом.. Вот то, что роды он принемает просто супер это тоже факт.. |
|
![]() |
ответ для varvaralara на сообщение "я знаю что он хорошо помогает, потому..."
|
Участник
![]() |
с АВТОРОМ СОГЛАСНА-НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО..... МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ И ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧУ!
|
![]() |
ответ для blondi на сообщение "с АВТОРОМ СОГЛАСНА-НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, не хочу грешить на врача, столько у него поклонниц и всем он помог, но вот лично я к нему пришла на прием, и он не особо всматриваясь в мои анализы и ни разу не спросив про мужа, предложил мне стимуляцию....Мол, не будем " париться" сразу на нее...Как панацея - стимуляция!!
![]() |
![]() |
ответ для hel007 на сообщение "Девочки, не хочу грешить на врача,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|