Апрельское чудо - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 18:06     #1621
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
. К тому ж с утра переключилась на более серьезную проблему- заныл сволочь зуб.Таблеток нельзя, к стоматологу нельзя (т.к. нельзя анастезию) теперь вот это терплю((((
Лучше все таки сходить к врачу - а то мало ли - лишний очаг инфекции в организме сейчас совсем ни к чему. Может там ничего серьезного и можно сделать зуб без анестезии
Старый 05-03-2009, 18:15     #1622
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Лучше все таки сходить к врачу - а то мало ли - лишний очаг инфекции в организме сейчас совсем ни к чему. Может там ничего серьезного и можно сделать зуб без анестезии
Я была полгода назад. У меня там что-то с корнем, точнее в месте, где он был. Мне тогда запломбировали, но врач сказала, что я зуб потеряю в люб.случае - когда заболит-пиши пропало. под удаление. (киста какая-то вроде) А удалять без наркоза-пострашнее родов для меня)))))) Потерплю, может отпустит. а после родов поскачу к врачу.
Старый 05-03-2009, 18:20     #1623
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Спасибо! Рука гораздо лучше.Вечером легла рядом с тазом с холодной водой. Попталась уснуть. Но через пару часов так затек бок, что пришлось перевернуться, а тазик на мужа не поставить)))))))) Пришлось руку поднять, положила на спинку дивана.Так кровь не сильно поступает и не так жгет. Потерпела сколько-то а потом от усталости отключилась. Утром проснулась-ничего не жгет, только сгибать-разгибать больно, ну и когда трогаешь) Но это все уже не то, что вчера. К тому ж с утра переключилась на более серьезную проблему- заныл сволочь зуб.Таблеток нельзя, к стоматологу нельзя (т.к. нельзя анастезию) теперь вот это терплю((((
Почему это нельзя, очень даже можно. Есть специальная анестезия для беременных. Я только сегодня лечила зуб(и позавчера тоже). И все в порядке.
Старый 05-03-2009, 18:40     #1624
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Почему это нельзя, очень даже можно. Есть специальная анестезия для беременных. Я только сегодня лечила зуб(и позавчера тоже). И все в порядке.
Тогда попробую сходить. Спасибо!
Старый 05-03-2009, 18:42     #1625
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Обязательно сходи, не мучай ни себя, ни малышика
Старый 05-03-2009, 19:42     #1626
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

:
Цитата:
я тоже еще буквально недели две назад у стоматолога была. лучше и правжа от очага избавиться, чем мучить себя и пузявошника удачи

вот приобрела еще колыбельку... все мечтала о ней можа, больше не решимся детишкрв заводить, так хоть наиграюсь
тем более что в ближайшие неск. месяцев без кроватки будем
вот такая, только цвет светло-оливковый с голубым, без черных полосок. тоже на ДО нашла, вполцены практически новую бы не потянули...
а ведь правда, так радостно копаться в мелких вещичках, так настроение поднимает?
Изображения

Старый 05-03-2009, 19:46     #1627
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
:

я тоже еще буквально недели две назад у стоматолога была. лучше и правжа от очага избавиться, чем мучить себя и пузявошника удачи

вот приобрела еще колыбельку... все мечтала о ней можа, больше не решимся детишкрв заводить, так хоть наиграюсь
тем более что в ближайшие неск. месяцев без кроватки будем
вот такая, только цвет светло-оливковый с голубым, без черных полосок. тоже на ДО нашла, вполцены практически новую бы не потянули...
а ведь правда, так радостно копаться в мелких вещичках, так настроение поднимает?
Колыбелька -красота! У меня вон муж кроватку собирает. Смотрю-любуюсь. А ведь некоторые ничего сами не покупают-уезжают в роддом, а им все близкие покупают, а ведь это такая радость!
Старый 05-03-2009, 19:51     #1628
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
:

Красивая колыболька!!! Поздравляю с покупкой!!!!
А чего решили колыбельку, почему первое время без кроватки будете?
А настроение и вправду поднимает, я вон тоже по 10 раз разложу эти ползуны-кофточки,да сложу,все перебираю
Старый 05-03-2009, 19:55
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Габриэль, а как твои дела? Что с кроваткой?
Старый 05-03-2009, 20:03     #1630
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Красивая колыболька!!! Поздравляю с покупкой!!!!
А чего решили колыбельку, почему первое время без кроватки будете?
А настроение и вправду поднимает, я вон тоже по 10 раз разложу эти ползуны-кофточки,да сложу,все перебираю
да у нас ее пока ставить некуда, сначала у родителей будем жить. к лету на дачу поедем, там старая кроватка есть. а к осени уже купим
снова будет радость от покупки для малыша