Зла не хватает!у кого еще так в саду? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 01:01     #1
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Вот сегодня в садик заходили поздравить воспитателей, у нас их 8! Сами понимаете что цветы уже не купишь! Мы пошли с детками и купили всем по коробочке РАФАЭЛЛО, очень воспитатели рады были, не за подарки а за внимание! А я им оч благодарна за своих детей
А вот муж у меня сегодня заезжал заведущую поздравить так как его возмутил род комитет. У заведущей нашей 9 марта юбилей - 60 лет. Так у нас с группы по 500р собирали (7 групп) и от всего садика дарили. Он сказал что это хамство и позор! Я понимаю что у всех фин кризис, но на 60 лет 3,5 тыс со всего сада....
Старый 07-03-2009, 09:17     #2
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Вот сегодня в садик заходили поздравить воспитателей, у нас их 8! Сами понимаете что цветы уже не купишь! Мы пошли с детками и купили всем по коробочке РАФАЭЛЛО, очень воспитатели рады были, не за подарки а за внимание! А я им оч благодарна за своих детей
А вот муж у меня сегодня заезжал заведущую поздравить так как его возмутил род комитет. У заведущей нашей 9 марта юбилей - 60 лет. Так у нас с группы по 500р собирали (7 групп) и от всего садика дарили. Он сказал что это хамство и позор! Я понимаю что у всех фин кризис, но на 60 лет 3,5 тыс со всего сада....
Ну и подарили бы 10000...Кто вам мешал? На мой взгляд вполне приемлемо... Да, не густо, но это подарок, а не подать!
Старый 07-03-2009, 23:22     #3
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ну и подарили бы 10000...Кто вам мешал? На мой взгляд вполне приемлемо... Да, не густо, но это подарок, а не подать!
Так я ж написала что муж заехал и поздравил
Старый 07-03-2009, 18:03     #4
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
У заведущей нашей 9 марта юбилей - 60 лет.
Ужас. Я с этими болезнями совсем из жизни выпала.
А у нас в группе ничего не предлагали отдельно подарить?
Старый 07-03-2009, 23:21     #5
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
Ужас. Я с этими болезнями совсем из жизни выпала.
А у нас в группе ничего не предлагали отдельно подарить?
Все решили не заморачиваться и скинуться со всеми группами. На самом деле наш род комитет не в чем не виноват, просто отдали сумму про кот говорили там из старших груп кто-то собирал.
Старый 07-03-2009, 23:24     #6
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
не могу сказать, что это позор... потому как в некоторых садах и школах, очень даже неплохих, руководителю дарят букет от класса на юбилей... либо нечего РК не дарит руководителю.. поздравляет РОНО и коллеги, как правило...
Старый 07-03-2009, 23:27     #7
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
не могу сказать, что это позор... потому как в некоторых садах и школах, очень даже неплохих, руководителю дарят букет от класса на юбилей... либо нечего РК не дарит руководителю.. поздравляет РОНО и коллеги, как правило...
Да просто у нас родители в осном обеспеченные и например по 50 руб с человека уже бы получилась сумма 7 тысяч, а не 3,5 этоже существенно!
Старый 07-03-2009, 23:30     #8
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Да просто у нас родители в осном обеспеченные и например по 50 руб с человека уже бы получилась сумма 7 тысяч, а не 3,5 этоже существенно!
ясно...
Старый 07-03-2009, 09:33     #9
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Я бы предпочла подарок, пусть не дорогой, но от души, от всего сердца сделанный, а не дорогой, но вырванный у кого-то....
А по 500 р с каждой группы собрать - это уже что-то... Там наверняка были те, кто не сдавал.... В среднем, наверное, собирали по 50 р. А вы по сколько предлагаете?
Был в моей жизни период (не так уж и давно), когда моя семья питалась только по карте детская, на кот.1200 перечисляли... В ЗМ были тока сок и баночки дет. питания. И я со своим ГВ. К счастью, у меня тока один тогда ребенок был, и в садик не ходил.... А то я не знаю, как с такими родителями, кот. сколько не дай - все мало, была бы...
Повторюсь: есть у вас возможность крупную сумму отстегивать - Молодцы! Сдавайте! А в чужой кошелек не лезьте! Не вы эти деньги зарабатываете, не вам и решать, куда их потратить! Не судите, да не судимы будете...
Старый 07-03-2009, 09:49     #10
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

У нас в саду не скидывались. Но! Каждый родитель что-нибудь да подарил, и не только воспитателю, а еще и нянечке и музруководителю