Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если встал выбор, то | |||
Вдовец | 56 | 25,81% | |
Вдовец с ребенком | 48 | 22,12% | |
Разведенный | 54 | 24,88% | |
Разведенный с ребенком | 27 | 12,44% | |
предпочитаю "машину без пробега" | 103 | 47,47% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 217. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2009, 19:05 |
ответ для Крокозяблик на сообщение "Скажем так. Меня жена отпустила, когда..."
|
Небожитель
|
|
05-03-2009, 19:05 |
ответ для Крокозяблик на сообщение "Разведенный или вдовец?"
|
Участник
|
Хочу пожелать вам удачи.
Человек который вас на самом деле полюбит будет относиться с уважением к вашим чувствам, они не будут для нее являться преградой в отношениях. |
05-03-2009, 19:06 |
|
Элита
|
Я вообще за то, чтобы помнить всех, кого любили и кто нас любил. Ворошилов, создатель "Что?Где? Когда?", описывая свой свежевыстроенный дом, говорил, что главное для него в нем - отсутствие фотографий и всяких воспоминаний... только ветер... В этом доме он не прожил и полугода...
|
ответ для Крокозяблик на сообщение "А я говорю про гипотетику. Тем более,..."
|
Хранитель
|
|
|
Активный участник
|
по-моему, отношения будут строиться с тем, кого полюбишь, а уж какое у него прошлое, это как повезет.
но, наверное лучше, когда твой партнер сознательно закончил предыдущие отношения и разлюбил жену, чем когда эти отношения оборвались трагическим образом |
|
Мега-элита
|
Ну пока в твоих постах есть ты. Есть твое прошлое которое ты остаиваешь неясно перед кем. И нет ни интересов ни чего бы то ни было той потенциальной супруги. Отчасти это потому что нет близких кандидаток... но только отчасти. Опять таки ИМХО.
|
05-03-2009, 19:07 |
ответ для Крокозяблик на сообщение "А я говорю про гипотетику. Тем более,..."
|
Небожитель
|
гипотетически, не важно все это... важен только он сам.... а бывшие жены... к памяти ушедшей присоединюсь с уважаением... к той с кооторой расстался - с уважением... к детям с уважением... главное то, что я этого мужчину люблю... но ревновать конечно в душе где то буду... ибо хочется нам всем быть единственными...
|
05-03-2009, 19:09 |
|
Элита
|
Вот поэтому, поехал в Харбин кушать с Фунтиком
|
05-03-2009, 19:10 |
|
Хранитель
|
Для меня не имеет никакого значения, разведен мужчина или вдовец. А уж последнее вообще не причина не быть с мужчиной!!! Поэтому я бы построила семью как с мужчиной без прошлого, так и с разведенным, так и с вдовцом, для меня определяющее иное- чувства, сам человек!!! Т.ч. желаю Вам удачи!!!
|
05-03-2009, 19:11 |
ответ для multj на сообщение "Хочу пожелать вам удачи.
Человек..."
|
Элита
|
Сложная проблема выбора.
Вдовца трудно любить, потому что боишься сравнения с его почившей супругой. И сравнение вряд ли будет в твою сторону, ведь то, что утеряно безвозвратно кажется идеальным. Разведенного - вопрос: А почему он развелся? Почему не смог построить хорошую семью с той женой? Может, он инфантилен и неспособен на длительные отношения? Свободный МЧ - еще вопрос: А почему к своим ...дцати годам он ни разу не был женат? Или он никому не нужен, или ему ни одна дама не нужна. Так на кой он сдался мне? Если серьезно, то это - размышлизм и теории, пока не увидишь глаза того МЧ, который действительно понравится... Вот тогда мне лично будет все равно, был у него брак или нет, и как он закончился... PS: выбрала бы вдовца: люблю мужчин с хорошим прошлым. Детей я люблю, так что ежели у него есть дети - не буду против |