@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 17:26     #4261
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Ассолечка,ну слава Богу,ты дома.Лежи побольше нафиг,от греха подальше!!!!!

Нельчик,все будет хорошо,держи тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 17:40     #4262
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

[quote=Telegka;22650730]А у меня как раз были беременные капри, в Свитмаме покупала. Теперь правда я в них не лезу, но после родов наверное как раз в них и похожу вначале. Кстати попа растет обязательно при Б., потому что косточки таза постепенно раздвигаются. Потом это тоже уходит.
А еще у меня в ЖК смотрят не общий привес ( мужа это слово очень забавляет ) а сколько прибавка за неделю. А в первую ругали именно за общую прибавку. Наверное у них нормы поменялись.
[quote]
А я пока не купила такие, но настроения ходить по одежным магазинам совсем нет, это у меня всегда так, когда я не в форме... Пока налезают 2 пары обычных капри, ими и обхожусь.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Те которые универсальные мне кажется как послеоперационные не подойдут, там другой принцип утягивания... В аптеках обычно просто эластичные бандажи - они на низ живота почти не опускаются, а при шве от КС надо, чтобы давление было от самого низа живота и потом шло равномерно с учетом "естественного рельефа" с бёдер на талию - типа корсета, только без косточек... Видела, что рекомендуют бандажи Алеф что ли, но я их пока не видела...
А тогда ещё видела в магазине для беременных, так и назывался бандаж послеродвый. Но я в сомнениях, купила там себе лифчик нашего пр-ва для Б, и вся исчесалась от резинок под грудью, надеваю его на изнанку...
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Наташка за 2 дня до 3-х месяцев начала переворачиватся, теперь только положишь - через секунду уже на животе Причем лежать на животе она не любит, переворачиватся обратно не умеет - поэтому через несколько минут начинает злится и звать маму
Лапа-то какая щекастая!
Старый 05-03-2009, 17:41
ответ для HappyLady на сообщение "Нельчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Нельчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!У меня муж вчера озадачился гемобанками,нашёл в Питере 2,в одном 54 т.р.,в другом45.Вам выдают набор для сбора крови из пуповины,и во время родов акушерка собирает кровь.Здесь ещё надо найти опытную акушерку.
Господи сколько сложностей и акушерку-то найти надо...
Я читала, что они сами могут приехать из гемобанка и взять кровь.
Буду думать, ведь в нашей стране, как правило, долгосрочные проекты приживаются невжно...
Старый 05-03-2009, 17:58     #4264
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Мариш, привет!
Какая у тебя ава игривая
Мы - хорошо (ТТТЧНС)
Наташка за 2 дня до 3-х месяцев начала переворачиватся, теперь только положишь - через секунду уже на животе Причем лежать на животе она не любит, переворачиватся обратно не умеет - поэтому через несколько минут начинает злится и звать маму
какая Зайка
Старый 05-03-2009, 18:06     #4265
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Спасибо! С удовольствием!
А я на Жукова рядом с 5-кой.
А это где? Я знаю только карусель, Окей и максидом (я всю жизнь почти на Гражданке прожила, тут только третий год и, естественно, знаю не все)
Старый 05-03-2009, 18:18
ответ для Natalya0509 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Telegka;OlgaT;TashaV;Natalya0509; Фунтика; olgan75; knopotka
Спасибо за ваши волшебные кулачки. Всё ОКТеперь сказали раньше чем через 2 недели не приходитьМуж смеётся, говорит, ох, выдержишь ли? Но сегодня я реально боялась, прошлая Б, замерла где-то в 8-9 недель и для меня это были как роковые недели. 24марта записалась на УЗИ к Лебедеву.
Старый 05-03-2009, 18:29     #4267
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Мариш, привет!
Какая у тебя ава игривая
Мы - хорошо (ТТТЧНС)
Лапочка-дочкаЭто тот комплектик который ты вязала? Зенитовский? А на второй фотке - такие щекиЧем кормите?
Старый 05-03-2009, 18:39     #4268
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

наверно, будет интересно http://community.livejournal.com/nas...6.html?#cutid1 про лекарства
Старый 05-03-2009, 18:43     #4269
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Наташа,дочка-прелесть!!!!Лапочка какая!!!!
Старый 05-03-2009, 18:47     #4270
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

[quote=Фиолент;]
А я пока не купила такие, но настроения ходить по одежным магазинам совсем нет, это у меня всегда так, когда я не в форме... Пока налезают 2 пары обычных капри, ими и обхожусь.

А тогда ещё видела в магазине для беременных, так и назывался бандаж послеродвый. Но я в сомнениях, купила там себе лифчик нашего пр-ва для Б, и вся исчесалась от резинок под грудью, надеваю его на изнанку...

[quote]

Главное чтобы живот не затягивало. У тебя срок то уже не маленький, как раз пузико должно начать сильно расти. Я правда тоже не люблю по магазинам для себя шляться. Обычно один раз зарулю, накуплю всего и потом доолго не хожу. А лифчики мне очень понравились в Буду мамой. Такие мягонькие, прелесть. Я себе один кормительный купила, а хотела 3 шт, но побоялась в размер не попасть. Потом куплю.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А это где? Я знаю только карусель, Окей и максидом (я всю жизнь почти на Гражданке прожила, тут только третий год и, естественно, знаю не все)
Я сама с Пионерской, мужа квартира Но я тут уже почти 8 лет, изучила райончик. Это между пр. Стачек и пр. Ветеранов если ехать по Жукова к Таллинскому шоссе, например на КАД или в Ленту.