Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 18:04     #1
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
"Я многодетная" и не ходишь с протутой рукой "мне все должны!".
Чего много таких знаете?
Старый 05-03-2009, 18:08
ответ для samelka на сообщение "Чего много таких знаете?:065:"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Чего много таких знаете?
ой.. немало........ увы. даже взять нашу школу- мрак...все им что-то должны.. знак многодетности на сто метров вперед матери несется.......
Старый 05-03-2009, 18:13     #3
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ой.. немало........ увы. даже взять нашу школу- мрак...все им что-то должны.. знак многодетности на сто метров вперед матери несется.......
Я к, счастью, с такими не знакома.Но мои, правда, еще и в школу не ходят. А вообще сама лично я не считаю, что мне кто-то чего-то должен, но если бы давали леньги и стаж-я бы не отказалась.(хотя стажа у меня и так много, но все-таки)Только не будет этого в нашей стране-менталитет не тот, это даже на родительском форуме видно.
Старый 05-03-2009, 18:19     #4
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Я к, счастью, с такими не знакома.Но мои, правда, еще и в школу не ходят. А вообще сама лично я не считаю, что мне кто-то чего-то должен, но если бы давали леньги и стаж-я бы не отказалась.(хотя стажа у меня и так много, но все-таки)Только не будет этого в нашей стране-менталитет не тот, это даже на родительском форуме видно.
ну и до школы видела и знала...

кстати) недавно.. прихожу на почту_получать детские и свое пособие
а там все в одном окне- и пенсионеры и социалы.. народу хватает.. я с коляской занимаю очередь и стою себе спокойно( мне предложили пройти -но мелкий не плакал-неловко мне вперед пожилых лезть договорились-будет плакать -пройду)

и вот уже передо мной три человека-входит женщина с тремя (похоже погодками) и хочет без очереди.. Ну ей намекают-мол в очередь- видите и с коляской стоит.. так она такой лай подняла- мол она многодетная. и что мол- посмотрит она на меня, когда троих родит.. Мне аж смешно стало)) я просто паспорт раскрыла и ее носом ткнула) все даже засмеялись)))))))

между нами- права прохода без очереди у многодетных нет)
Старый 05-03-2009, 18:24     #5
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
между нами- права прохода без очереди у многодетных нет)
Рина, это не в многодетности дело-это человек такой.Думаешь, с одним ребенком таких мало?Топик про ушлось читала?
Старый 05-03-2009, 18:26     #6
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Рина, это не в многодетности дело-это человек такой.Думаешь, с одним ребенком таких мало?Топик про ушлось читала?
ну так Анюта 71 и не обобщает всех многодетный.. а сказала что разные бывают)

Только если примут такой закон, то появится группа матерей, алкоголичек( к примеру) которые специально третьего родят...а что? пособия, зарплата. сиди дома...

вон ненадо далеко ходить..тетка родила третьего, получила 25 от города и 8700 от федералов и в 8 мес сдала в дом малютки........и ей пофигу что и как....зато ящик водки куплен.
Старый 05-03-2009, 18:37     #7
liesje
Активный участник

liesje отсутствует

Цитата:
ну так Анюта 71 и не обобщает всех многодетный.. а сказала что разные бывают)

Только если примут такой закон, то появится группа матерей, алкоголичек( к примеру) которые специально третьего родят...а что? пособия, зарплата. сиди дома...
но такое скотство, наверное, возможно при любой форме поддежки, можно ж и молочной смесью, по талонам выданной, приторговывать...
Старый 05-03-2009, 18:25     #8
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
так она такой лай подняла- мол она многодетная. и что мол- посмотрит она на меня, когда троих родит..
а это тип людей такой. им всегда тяжелей всех. Беременость самая тяжелая, второй ребенок - вобще непосильный груз, работа - все, прям шпалоукладчицы и рядом не стояли... Самое забавное, что это часто совмещается с "телепатическим даром" - когда такие страдальцы начинают говорить исходя из предположения, что собеседник с их трудностями и не сталкивался. Нередко конфузы случаются, но таких, почему-то ничто не учит...
Старый 05-03-2009, 18:13
ответ для samelka на сообщение "Чего много таких знаете?:065:"
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
Чего много таких знаете?
с таким мировоззрением - достаточно. Считают себя героинями, а это всего лишь жизнь и личный выбор. осознанный.