Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2009, 12:51 |
ответ для Klepusya на сообщение "А у Вас девочки первоклассницы..."
|
Элита
|
Почитала и задумалась.Я подбирала подарки для девочек (второклассниц) на 8 марта и одним из составляющих подарка стал блеск для губ детский. Вы как думаете, меня мамы девочек сразу или пожалеют всё-таки.
По теме: я считаю, что краситься в школу девочкам ни к чему и как можно дольше, а на праздники вполне можно умеренно. |
05-03-2009, 13:05 |
ответ для Shanell на сообщение "ого... вот она эмансипация.... я то..."
|
Участник
|
|
05-03-2009, 13:23 |
ответ для мама Оскара на сообщение "А я вот категорически краситься..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сказала, что это "аллергия" С тех пор и не пытаемся красить что-либо. Строгая мама! |
|
05-03-2009, 13:24 |
ответ для molch на сообщение "Почитала и задумалась.Я подбирала..."
|
Хранитель
|
|
05-03-2009, 13:38 |
ответ для TanNik на сообщение "Я бы обрадовалась вместе с дочкой!
Это..."
|
Элита
|
|
05-03-2009, 14:12 |
|
Наш человек
|
А моя,кстати,ОЧЕНЬ жаждет краситься,хотя у неё особого примера перед глазами и нет(я крашусь мало и не часто).Это,видимо,врождённое что-то
А детскую косметику мы в прошлом году дарили девочкам на НГ в д\саду.(шампунь,пена д\ванны,лак д\ногтей и блеск д\губ).Недовольных не было! В принципе я не вижу ничего страшного в блеске для губ и лаке для ногтей(конечно только светлых тонов),если на праздник,в гости и т.п. Ну естественно в том случае,если дочка сама интересуется косметикой.В противном случае я бы не стала предлагать сама |
05-03-2009, 15:27 |
|
Ветеран
|
Моя в 4-м . Маникюр -в смысле ногти подпилить, кутикулу обработать - делаю ей с 2-х лет (ловлю помидоры, но мне самой прикольно было)
Сейчас красит ногти бледным лаком и делает маникюр сама На день рождения в первом классе ей подарили косметику ТАКОГО цвета, то и мне с ней было бы неловко. Ярко-малиново-фиолетовая помада, блеск, румяна и тени и все это - детская косметика. Не пользовалась ни разу. Сейчас у нее пять блесков розово-розовые, бледные и нежные |
05-03-2009, 15:52 |
|
Ветеран
|
Не вижу ничего страшного в том что девочка,подражая маме пользуется косметикой,в том числе и декоративной.Меня удивило столько отрицательных отзывов.Сейчас даже в садиках девочки пользуются помадой,блеском,тенями,лаком-по праздникам.Помадой и лаком-повседневно.И девочки.которым дома этого не разрешают-берут у подруг-вот это как раз и не гигиенично.Есть ведь специальная детская косметика.Ребёнок учится относится к косметике спокойно-потом не будет буйства красок,если объяснять как правильно и красиво.
|
05-03-2009, 17:22 |
|
Banned
|
Сегодня ходила на чаепитие и специально внимание обратила - с макияжем не было (2 класс). У меня бывает дома накрасит губы яркой помадой, дома и ходит. А на улицу не разрешаю, очень уж вульгарно смотрится ребенок с макияжем. Пусть дети детьми будут, а взрослыми ещё успеют
|
05-03-2009, 17:53 |
|
Активный участник
|
Сколько-сколько лет этим мокрохвостым?????? Выпорола бы!!!!! Гигиеническая помада - ОК! Но не больше!
|