Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:42     #9671
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
*шепотом* а где мазки брали? на кресле или кушетке?
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне брали в прошлый визит на КРЕСЛЕ, меня предупредили за три недели, чтобы морально готовилась вскарабкаться
во-во и у меня на кресле, но она это очень аккуратно сделала и плюс это все заняла 2-3 мин)) Она у меня молодец в этом плане... Это для меня послдние мазки
Старый 05-03-2009, 14:50     #9672
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ужас какой. По голове их надо чем-нибудь за это
А ты в какой ЖК наблюдаешься?

Я как вас не почитаю, так все девчонки пишут, что сидят в очереди к своему гинекологу. Вам что, время приема не назначают??????????
Я в 14. Назначают только день приема, а там живая очередь, вот и сиди в коридоре, жди.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Назначают, но у нас все равно по живой очереди идут... И им хоть бы хны... Например возьмет номерок на 6 вечера а придет к 3-м и проходит первая, а ты у которой в 3 назначено какраз в 6 и попадешь...

Ну и врач, она наверно не с той ноги встала, вот люди...

Мне вчера последние мазки брали, ничкуда она не лазила и ничего не смотрела, так что я в счастье))))
Она видимо все время не с той ноги, моя врачиха в декрет ушла (вместе со мной почти), так я теперь к этой хожу, а у нее видимо тактика такая - напугать как можно сильнее.
Мне сегодня тоже последний раз мазок взяли, спасибо хоть аккуратно, а то в предыдущий раз медсестра так взяла, что у меня весь день живот болел.
Старый 05-03-2009, 14:56     #9673
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Да сейчас-то ладно, я вот вспоминаю как в роддоме надо лезть на кресло, когда ты уже совсем никакусенькая...
ЗАЧЕМ???я только уже в родилке заползала.. и то меня чуть ли не на руках туда поднимали., садиться нельзя же=)или это на ДО гоняют?
Старый 05-03-2009, 14:58
ответ для Sca на сообщение "ЗАЧЕМ???я только уже в родилке..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

а я вчера пилочкой ногти подпиливала на руках. и меня за это ТАК пинать стали.. видать не понравилась виборация или не знаю что)))перестала и он угомонился
Старый 05-03-2009, 14:59
ответ для Sca на сообщение "ЗАЧЕМ???я только уже в родилке..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
ЗАЧЕМ???я только уже в родилке заползала.. и то меня чуть ли не на руках туда поднимали., садиться нельзя же=)или это на ДО гоняют?

Вот-вот я про родилку, я сама туда вползала.
Старый 05-03-2009, 15:07     #9676
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Вот-вот я про родилку, я сама туда вползала.
а-а-ааа.. ну я доскакала туда сама=) а как залезать так они такую панику навели ,что пришлось подчиниться- пусть помогают)))
Старый 05-03-2009, 15:09     #9677
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Так врач мне угрозу поставила, типа рано еще чтобы меня прихватывало,и хочет госпитализировать
А газы это даааа
А поставила при вагинальном осмотре, или так? У меня тонус очень сильный, если в меня лезут - я этого не люблю. Потому в прошлый раз мне тоже всего понапрописывали, но я забила и не жалею. Но вот нервничать, напрягаться и тяести подниматьтебе категорически нельзя.

Цитата:
Мне сказали по дной четверти 4-6 раз в сутки, но я еще не купила...
Купить не мешает - он перед родами мне очень помог выспаться, когда начались схватки. Они были несильными. но спать я не смогла бы. Ну и всякий форс-мажор тоже может быть. А вот реулярно не пей - его всем для профилктики прописывают.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила в консультацию и в очередной раз поняла, что ЖК нужны видимо за тем, чтобы беременным настроение портить и давление повышать.
Как будто специально провоцируют неприятности
Цитата:
назначют день приема...
плюс у нас любят "внеурочных" парочку пригласить..знакомая случайно пришла и прочее.. вот и Сидим...

аналогично. хочу еще пару раз зайти и все.
Девочки,а когда на кресле начинают смотреть ? там на последних неделях, они любят посмотреть нет ли раскрытия и прочего?

)
А у нас назначают часы "с..по.." и именно эти часы самые забитые. А я всегда хожу в другие, когда нет очереди.

Вот уж лезть туда не дам - ну их на фиг, одни неприятности
Моя, кстати, и не смотрела в прошлый раз, за что я ей очень признательна.
Старый 05-03-2009, 15:14     #9678
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
*шепотом* а где мазки брали? на кресле или кушетке?
На кресле.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне брали в прошлый визит на КРЕСЛЕ, меня предупредили за три недели, чтобы морально готовилась вскарабкаться

Цитата:
во-во и у меня на кресле, но она это очень аккуратно сделала и плюс это все заняла 2-3 мин)) Она у меня молодец в этом плане... Это для меня послдние мазки
Если не забыли чего. А то я в 1ю пришла в 38недель, а они мне - лезь на кресло, мы тее мазок забыли взять Тонус был 3 дня.
Старый 05-03-2009, 15:32     #9679
Лисичка76
Частый гость

Лисичка76 отсутствует

Девочки,привет!!!Я с головой в учебу погрузилась,каждый день до 6 часов,прихожу домой никакая...
По поводу метро,каждый день еду на Петроградскую-кошмар-это выйти из метро на улицу.Аместа уступают пожилые мужчины,а вчера сидела женщина с мальчиком лет 10 и говорила ему:"закрой глазки,как будто спишь..."
А еще я в шоке от моей бухгалтерии на работе-сегодня день зарплаты и я расчитывала получить декретные,но оказалось зря я надеяласьих еще не насчитали,хотя больняк я отдала им 13 февраля..Пойду завтра узнаю,есть ли у них совесть...
Старый 05-03-2009, 15:38     #9680
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисичка76 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Я с головой в учебу погрузилась,каждый день до 6 часов,прихожу домой никакая...
По поводу метро,каждый день еду на Петроградскую-кошмар-это выйти из метро на улицу.Аместа уступают пожилые мужчины,а вчера сидела женщина с мальчиком лет 10 и говорила ему:"закрой глазки,как будто спишь..."
А еще я в шоке от моей бухгалтерии на работе-сегодня день зарплаты и я расчитывала получить декретные,но оказалось зря я надеяласьих еще не насчитали,хотя больняк я отдала им 13 февраля..Пойду завтра узнаю,есть ли у них совесть...
оооо.. Петроградская это жуть... ,сочувствую.
Блин,с мальчиком- мужчину воспитывают ,называется..
а декретные я тоже 9 февраля отдала, сильно сомневаюсь ,что отдадут 13 в Зп...