Помогите советом не знаю куда обратиться???!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 15:07
ответ для nastya_st на сообщение "+10000"
mamagleba
Участник

mamagleba отсутствует

Девочки, почитайте Владимира Леви "Нестандартный ребенок". Там на многие вопросы есть ответы. В частности, онанизм означает, что у ребенка мало физической активности, отвлеките его этим, не ругайте, и поменьше обращайтесь к психологам, которых сейчас развелось тучи, покалечить могут www.levi.ru
Старый 05-03-2009, 15:15     #2
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamagleba Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте Владимира Леви "Нестандартный ребенок". Там на многие вопросы есть ответы. В частности, онанизм означает, что у ребенка мало физической активности, отвлеките его этим, не ругайте, и поменьше обращайтесь к психологам, которых сейчас развелось тучи, покалечить могут www.levi.ru
Вот готова поспорить с нехваткой физ активности!!!!
Мой с самого рождения не сидел на месте наверно и суток! И тем не менее - постоянно теребит свое хозяйство, а то и перед укладыванием спать в кроватке наиграется - и мама, смотри, какая большая пися!!! стащит пижамку и радуется. Я пока еще не придумала, как ему это донести, хотя пока и смысла в донесении не вижу - на людях он этого не делает (опять же , возможно, пока!), просто переключаю на что-то другое, и как вариант - СПОКОЙНО! говорю оставить в покое, чтобы не болела и не отвалилась...
Старый 09-03-2009, 23:08     #3
Старенькая
Частый гость

Старенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosalen Посмотреть сообщение
Вот готова поспорить с нехваткой физ активности!!!!
Мой с самого рождения не сидел на месте наверно и суток! И тем не менее - постоянно теребит свое хозяйство, а то и перед укладыванием спать в кроватке наиграется - и мама, смотри, какая большая пися!!! стащит пижамку и радуется. Я пока еще не придумала, как ему это донести, хотя пока и смысла в донесении не вижу - на людях он этого не делает (опять же , возможно, пока!), просто переключаю на что-то другое, и как вариант - СПОКОЙНО! говорю оставить в покое, чтобы не болела и не отвалилась...
Как будтобы списали с моего. Я ему овечала - Отличная большая ПИСЯ, но смотри, ОТОРВЕшь и не будет писи,и будещь как сестренка в кустихах в присядку писать. Почему-то его очень беспокоило, что он не сможет описывать дерево точной струей. Достаточно легко с этим справились.