Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2009, 15:52 |
ответ для TATA@tim на сообщение "У меня в последнее время два рецепта с..."
#11
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Там сода в рецепте?
|
23-02-2009, 17:51 |
ответ для veda на сообщение "Там сода в рецепте?"
#12
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: СПб.угол Энтузиастов/Коммуны
Сообщения: 798
|
вот мои
курные рулетики с сыром.. мням.. |
23-02-2009, 18:02 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "А нам полюбились шашлычки из куриного..."
#13
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 202
|
Цитата:
|
|
23-02-2009, 18:03 |
ответ для MamaPapa на сообщение "и мы так же готовим грудки:019:"
#14
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: КОЛОМЯГИ (тихо ненавижу)
Сообщения: 166
|
А я котлетки люблю. С луком, в пароварке их готовлю и доча обожает. А мужу только жареные котлеты из грудки нравятся. В другом виде эту часть курицы не едим.
|
05-03-2009, 14:46 |
ответ для Xelinga на сообщение "А я котлетки люблю. С луком, в..."
#15
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Коми
Сообщения: 40
|
А можно мне рецепт таких котлеток, пожалуйста?
Последний раз редактировалось SteShka, 05-03-2009 в 14:47. Причина: Забыла подписаться |
05-03-2009, 16:19 |
ответ для tatysy09 на сообщение "Куриные грудки-как приготовить?"
#16
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Луначарского, Дом с башнями
Сообщения: 2 024
|
грудку разрезать вдоль, получаются два плоских кусочка, их отбиваем, солим,перчим, откладываем. в миску трем картофель, отжать, добавить желток, посолить, поперчить. берем картофель и тонким слоем намазываем на одну сторону грудки, переворачиваем и намазываем другую сторону. грудка у меня лежит на досочке обернутой пищевой пленкой и когда сковорода с маслом нагрелась, подношу доску к сковороде под наклоном и подталкиваю этот куриный пластик в картофеле и по пленке он съезжает в сковороду. жарить с двх сторон до зарумянивания картофеля.
|
05-03-2009, 16:37 |
ответ для tatysy09 на сообщение "Куриные грудки-как приготовить?"
#17
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Гражданка
Сообщения: 60
|
А я когда гости на носу и возиться неохота делаю вот так:
Беру упаковку грудок (обычно в лотке 4-5 вроде небольших....) Режу на пополам, отбиваю, выкладываю в форму (как раз у меня получается целая форма) плотненько, солю - перчу, сверху 1 банка горошка, на горошек 1 банка шампиньонов резаных, Немного водчки из под горошка и шампиньонов сверху поливаю, Смазываю майонезом все сверху и в духовку!!! Очень быстро и очень вкусно!!! Грудки очень сочные получаются! |
05-03-2009, 17:13 |
ответ для tatysy09 на сообщение "Куриные грудки-как приготовить?"
#18
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 46
|
режу грудки небольшими кусочками, чуть обжариваю , перкладываю в форму для запекания.
Обжариваю чеснок(чеснокодавка) там же шампиньоны и добавляю сливки, как только сливки чуть загустели заливаю этим соусом грудки и в духовку. достаточно быстро и всем нравиться) |
05-03-2009, 17:22 |
ответ для tatysy09 на сообщение "Куриные грудки-как приготовить?"
#19
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
Рубленные куринные котлетки:
600гр куриной грудки без косточек; 2 яйца; средняя луковица мелко порезаная; 4 ст ложки майонеза; 70-80 гр панировочных сухарей; соль; перец; 2-3 дольки чеснока (мелко порезать); Порезать мелкими кубиками куриные грудки, размером в полвишенки, смешать с майонезом, яйцами, панировочными сухарями, луком, чесноком, солью, перцем, тщательно перемешать, слепить небольшие котлетки и жарить на медленном огне. Получаются очень вкусные и нежные. И готовить быстро и просто. |
05-03-2009, 17:38 |
ответ для tatysy09 на сообщение "Куриные грудки-как приготовить?"
#20
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
Быстрый рецепт: отбить нарезанные порционно грудки, посолить и поперчить. Обжарить морковку с луком, добавить натертый соленый/маринованный огурец. Сложить в блюдо. в котором будете ставить в духовку овощи, грудку, овощи, чуть майонеза (сеточкой), посыпать майонезом, накрыть фольгой (можно и без нее) и в духовку минут на 20
|