Куриные грудки-как приготовить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 15:52     #11
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Там сода в рецепте?
Старый 23-02-2009, 17:51
ответ для veda на сообщение "Там сода в рецепте?"
    #12
Н_и_точка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: СПб.угол Энтузиастов/Коммуны
Сообщения: 798
Н_и_точка отсутствует


вот мои
Название:  куриные рулетики с сыром.JPG
Просмотров: 257
Размер:  39,1 Кбайт
курные рулетики с сыром.. мням..
Старый 23-02-2009, 18:02     #13
MamaPapa
Активный участник
 
Профиль MamaPapa
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 202
MamaPapa отсутствует


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
А нам полюбились шашлычки из куриного филе. Режу филе на полоски см5 где-то, кладу на полчаса в соевый соус и в холодильник, надеваю на деревянные длинные шпажки (одна полоска на шпажку, прокалывать посередине снизу вверх). Жарим быстро, кушаем сразу. Очень сочно получается. Шпажки часа за два до готовки лучше замочить в холодной воде.
и мы так же готовим грудки
Старый 23-02-2009, 18:03
ответ для MamaPapa на сообщение "и мы так же готовим грудки:019:"
    #14
Xelinga
Участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: КОЛОМЯГИ (тихо ненавижу)
Сообщения: 166
Xelinga отсутствует


А я котлетки люблю. С луком, в пароварке их готовлю и доча обожает. А мужу только жареные котлеты из грудки нравятся. В другом виде эту часть курицы не едим.
Старый 05-03-2009, 14:46
ответ для Xelinga на сообщение "А я котлетки люблю. С луком, в..."
    #15
SteShka
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Коми
Сообщения: 40
SteShka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Xelinga Посмотреть сообщение
А я котлетки люблю. С луком, в пароварке их готовлю и доча обожает. А мужу только жареные котлеты из грудки нравятся. В другом виде эту часть курицы не едим.
А можно мне рецепт таких котлеток, пожалуйста?

Последний раз редактировалось SteShka, 05-03-2009 в 14:47. Причина: Забыла подписаться
Старый 05-03-2009, 16:19     #16
bonpari
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Луначарского, Дом с башнями
Сообщения: 2 024
bonpari отсутствует


грудку разрезать вдоль, получаются два плоских кусочка, их отбиваем, солим,перчим, откладываем. в миску трем картофель, отжать, добавить желток, посолить, поперчить. берем картофель и тонким слоем намазываем на одну сторону грудки, переворачиваем и намазываем другую сторону. грудка у меня лежит на досочке обернутой пищевой пленкой и когда сковорода с маслом нагрелась, подношу доску к сковороде под наклоном и подталкиваю этот куриный пластик в картофеле и по пленке он съезжает в сковороду. жарить с двх сторон до зарумянивания картофеля.
Старый 05-03-2009, 16:37     #17
Mause
Частый гость
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Гражданка
Сообщения: 60
Mause отсутствует


А я когда гости на носу и возиться неохота делаю вот так:
Беру упаковку грудок (обычно в лотке 4-5 вроде небольших....)
Режу на пополам, отбиваю, выкладываю в форму (как раз у меня получается целая форма) плотненько,
солю - перчу,
сверху 1 банка горошка,
на горошек 1 банка шампиньонов резаных,
Немного водчки из под горошка и шампиньонов сверху поливаю,
Смазываю майонезом все сверху и в духовку!!!
Очень быстро и очень вкусно!!! Грудки очень сочные получаются!
Старый 05-03-2009, 17:13     #18
larena
Частый гость
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 46
larena отсутствует


режу грудки небольшими кусочками, чуть обжариваю , перкладываю в форму для запекания.
Обжариваю чеснок(чеснокодавка) там же шампиньоны и добавляю сливки, как только сливки чуть загустели заливаю этим соусом грудки и в духовку.
достаточно быстро и всем нравиться)
Старый 05-03-2009, 17:22     #19
шУрУмбУрУм
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
шУрУмбУрУм отсутствует


Рубленные куринные котлетки:
600гр куриной грудки без косточек;
2 яйца;
средняя луковица мелко порезаная;
4 ст ложки майонеза;
70-80 гр панировочных сухарей;
соль;
перец;
2-3 дольки чеснока (мелко порезать);

Порезать мелкими кубиками куриные грудки, размером в полвишенки, смешать с майонезом, яйцами, панировочными сухарями, луком, чесноком, солью, перцем, тщательно перемешать, слепить небольшие котлетки и жарить на медленном огне. Получаются очень вкусные и нежные.
И готовить быстро и просто.
Старый 05-03-2009, 17:38     #20
лапо4ка
Banned
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
лапо4ка  отсутствует


Быстрый рецепт: отбить нарезанные порционно грудки, посолить и поперчить. Обжарить морковку с луком, добавить натертый соленый/маринованный огурец. Сложить в блюдо. в котором будете ставить в духовку овощи, грудку, овощи, чуть майонеза (сеточкой), посыпать майонезом, накрыть фольгой (можно и без нее) и в духовку минут на 20





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.