Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:07     #641
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!!! Нашла чудесную flash - открытку про нас...ЖЕНЩИН! Нажимаем на картинку и смотрим

Красиво!
Старый 05-03-2009, 14:09     #642
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Всем привет!!!

По поводу имен - я до беременности вообще, хотела девочку назвать Юлией. Как забеременела - имя сразу почему-то разонравилось. Когда в 20 недель сказали пол - я уже точно знала как назову свою дочу. Мужу боялась сказать, думала не одобрит - отправила ему СМС-ку с именем Поворчал немного, но одобрил. Вот так у нас появилась София Алексеевна Почему решила назвать Соней - сон приснился. Вот из старого дневника беременности:"К чему бы это?!" (где-то в начале декабря 2005 г, уже есть недельная задержка)

"На прошлой неделе, а именно с пятницы на субботу, снится мне следующий сон:
"Застолье у нас дома. Народу - многовато, но помню только родителей, брата и свекров. Повод по которому все собрались - смотрины. Мы с мужем показываем родственникам двух маленьких девочек - наших дочек. Одну малышку я отдала на руки свекрам, они ее рассматривают и говорят: "Ну вылитая мама. Такая же смугленькая и кареглазая. Давайте ее Наташей назовем?!" А я в это время держу на руках другую девочку. Даже не на руках, а на коленях. Она лежит на спинке, упирается ножками в мой пуз и смотри мне в глаза. И что больше всего меня поразило - девочка полная противоположность своей сестры: малышка темнорусая, крупненькая и с глазами зеленого цвета (как у моего папы). И в голове крутиться только одна мысль "вот ты какая, моя Сонюшка".
Пока родственники занимаются детьми, я тихонько отвожу мужа в сторону и начинаю расспрашивать: когда я родила, когда забеременела, где рожала и как?!! Одним словом, куча вопросов. Рассказ мужа: о беременности мы узнали на последних месяцах, то что родиться двойня - во время родов...
А рожать меня на скорой увозили и я, по словам, мужа, кричала: "Стыд и позор, я не могу рожать с небритыми ногами! Не одна приличная дама не выходит из дома с волосатыми ногами!..."

Дома для детей ничего не готово. Кроватки и коляски нет и в помине, распашонки, пеленки и прочие вещи отсутствуют. Детки лежат на компьютерном столике...Ужасть
Но несмотря на все это, у меня на душе безграничное чувство счастья..."

Всю субботу я ходила под впечатлением. Расказала мужу и маме сон - похихикали.

Прошла неделя, а я до сих пор (когда закрываю глаза) вижу Сонечку...
Есть над чем поразмыслить ..."
Дочка получилась очень похожа на девочку из сна - только одно отличае - глазки у нее в папу серо-синие

А теперь вот прогнозируют мальчика - а из мужских имен мне не нравиться ничего. Муж хочет назвать Максимом, бабушки - Петей, Федей, Ильей и т.п. А я вот ничего не могу пока придумать...
А дочка - целует мой живот и говорит что там "девочка Любочка", может конечно ей виднее, чем врачу УЗИ
Поживем, увидим.
Старый 05-03-2009, 14:09
ответ для sankai на сообщение "Да, я на новочеркасской. а не..."
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Да, я на новочеркасской. а не подскажешь сколько там консультация и лечение в каких пределах стоит?
Посмотрела сайт Райдена - от цен - у меня прям волосы на голове встали.... ужас....

Детское радио можно вот тут послушать: http://www.deti.fm/
по поводу цен проще и лучше всего, наверное, позвонить и конкретно спросить в регистратуре.
2277116

за ссылочку спасибо
Старый 05-03-2009, 14:11     #644
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Только пришла из ЖК, мн сказали, чтобы муж сделал и то где-то примерно на 30 нед моей Б, ближе к родам, а мне - сказали НЕЛЬЗЯ!!! Ты же тоже в 19 ЖК? Что за врач такой "граммотный"???
У меня врач Евтушенко это 27 каб,я в шоке от врача если чесно ...
Старый 05-03-2009, 14:11     #645
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста. У меня вот тут такой вопросик, который меня ОЧЕНЬ волнует. Я тут сдавала кровь на антитела к краснухе. у меня ничего не нашли. Т.е. ей я вообще не болела. прививку не делала... Врач сказала с маленькими детьми не общаться. а нас тут моя свекровь на 8-ое марта приглашает в гости. там будет брат мужа с ребенком. мальчику почти 3 года. в садик вроде ходит... и я так боюсь с ним встречаться, с НГ любыми способами избегала контакта с семьей брата мужа... а сейчас прямо не знаю что и делать... подскажите, стоит ли мне волноваться? что посоветуете делать?

З.Ы. их семья еще не знает что я в положении, но у свекрови уже спрашивают... она в курсе - но молчит, мы просили пока не говорить, до первого УЗИ...
Я тоже не болела, но тем не менее с ребёнком хожу везде, включая развивалки. А что волноваться-то? Малыш здоров? Если да, иди спокойно.
Старый 05-03-2009, 14:12     #646
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
а мы с мужем никак не можем девчачье имя придумать, ни одно не нравится...
а мужское придумали сразу и однозначно...сразу оба на одном сошлись
Мы тоже с женским именем никак не могли в прошлый раз определиться, в итоге муж придумал компромис: назвал дочку в честь моей мамы, пришлось согласиться.
Старый 05-03-2009, 14:20     #647
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

У нас на работе очередная порция бардака, буду пока работать не в свои дни, есть в этом один плюс- вместо сб выйду на работу в пн.

И еще- я рассекретилась, пока поясняла, почему не хочу работать 4 дня подряд по 14 часов
Все было воспринято на удивление адекватно, мне от этого аж радостно стало!
Старый 05-03-2009, 14:22     #648
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Я тоже не болела, но тем не менее с ребёнком хожу везде, включая развивалки. А что волноваться-то? Малыш здоров? Если да, иди спокойно.
я так понимаю, та же краснуха не сразу же проявляется, есть инкубационный период, в который ребенок уже заразен, но еще не знает о болезни. я так понимаю, это страшно.
кста, надо посмотреть, болела я или нет. ветрянкой точно болела.
Старый 05-03-2009, 14:41     #649
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
да вы что? ужасно дорого, но оно и понятно, он же импортный - американский вроде.
девочки, в агусте прошлого года делали мне капельницы с иммуноглобулином человеческим (вы же о нем?) для поднятия иммунитета, флакон стоил около 4 тыс.руб.! Производство в г.Хабаровск и еще какой-то город России не помню.
Старый 05-03-2009, 15:01     #650
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
девочки, в агусте прошлого года делали мне капельницы с иммуноглобулином человеческим (вы же о нем?) для поднятия иммунитета, флакон стоил около 4 тыс.руб.! Производство в г.Хабаровск и еще какой-то город России не помню.
мы про укол для исключения резус-конфликта и впоследствии гемолитической болезни у малыша.