Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Laima на сообщение "Девочки! Всем доброе утро!!!:flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Участник
![]() |
Всем привет!!!
По поводу имен - я до беременности вообще, хотела девочку назвать Юлией. Как забеременела - имя сразу почему-то разонравилось. Когда в 20 недель сказали пол - я уже точно знала как назову свою дочу. Мужу боялась сказать, думала не одобрит - отправила ему СМС-ку с именем ![]() ![]() "На прошлой неделе, а именно с пятницы на субботу, снится мне следующий сон: "Застолье у нас дома. Народу - многовато, но помню только родителей, брата и свекров. Повод по которому все собрались - смотрины. Мы с мужем показываем родственникам двух маленьких девочек - наших дочек. Одну малышку я отдала на руки свекрам, они ее рассматривают и говорят: "Ну вылитая мама. Такая же смугленькая и кареглазая. Давайте ее Наташей назовем?!" А я в это время держу на руках другую девочку. Даже не на руках, а на коленях. Она лежит на спинке, упирается ножками в мой пуз и смотри мне в глаза. И что больше всего меня поразило - девочка полная противоположность своей сестры: малышка темнорусая, крупненькая и с глазами зеленого цвета (как у моего папы). И в голове крутиться только одна мысль "вот ты какая, моя Сонюшка". Пока родственники занимаются детьми, я тихонько отвожу мужа в сторону и начинаю расспрашивать: когда я родила, когда забеременела, где рожала и как?!! Одним словом, куча вопросов. Рассказ мужа: о беременности мы узнали на последних месяцах, то что родиться двойня - во время родов... А рожать меня на скорой увозили и я, по словам, мужа, кричала: "Стыд и позор, я не могу рожать с небритыми ногами! Не одна приличная дама не выходит из дома с волосатыми ногами!..." Дома для детей ничего не готово. Кроватки и коляски нет и в помине, распашонки, пеленки и прочие вещи отсутствуют. Детки лежат на компьютерном столике...Ужасть Но несмотря на все это, у меня на душе безграничное чувство счастья..." Всю субботу я ходила под впечатлением. Расказала мужу и маме сон - похихикали. Прошла неделя, а я до сих пор (когда закрываю глаза) вижу Сонечку... Есть над чем поразмыслить ..." Дочка получилась очень похожа на девочку из сна - только одно отличае - глазки у нее в папу серо-синие ![]() А теперь вот прогнозируют мальчика - а из мужских имен мне не нравиться ничего. Муж хочет назвать Максимом, бабушки - Петей, Федей, Ильей и т.п. А я вот ничего не могу пока придумать... А дочка - целует мой живот и говорит что там "девочка Любочка" ![]() ![]() Поживем, увидим. |
![]() |
ответ для sankai на сообщение "Да, я на новочеркасской. а не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2277116 за ссылочку спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Laima на сообщение "Только пришла из ЖК, мн сказали, чтобы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sankai на сообщение "Девушки, подскажите пожалуйста. У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "а мы с мужем никак не можем девчачье..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Элита
![]() |
У нас на работе очередная порция бардака, буду пока работать не в свои дни, есть в этом один плюс- вместо сб выйду на работу в пн.
И еще- я рассекретилась, пока поясняла, почему не хочу работать 4 дня подряд по 14 часов ![]() Все было воспринято на удивление адекватно, мне от этого аж радостно стало! |
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "Я тоже не болела, но тем не менее с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кста, надо посмотреть, болела я или нет. ветрянкой точно болела. |
|
![]() |
ответ для alina26 на сообщение "да вы что? :005: ужасно дорого, но оно..."
|
Участник
Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
![]() |
девочки, в агусте прошлого года делали мне капельницы с иммуноглобулином человеческим (вы же о нем?) для поднятия иммунитета, флакон стоил около 4 тыс.руб.! Производство в г.Хабаровск и еще какой-то город России не помню.
|
![]() |
ответ для Акулина Капустина на сообщение "девочки, в агусте прошлого года делали..."
|
Элита
![]() |
мы про укол для исключения резус-конфликта и впоследствии гемолитической болезни у малыша.
|