Помогите советом не знаю куда обратиться???!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 13:55     #1
ODA
Элита

ODA отсутствует

Помню, сын тока родился читала книжку по этому поводу - не помню Автора. Так вот там было написано - пресекать это нельзя (не ругать и не бить по рукам )! а нужно детю объяснить - что на людях это делать нельзя а можно когда тебя ни кто не видит (для меня это показалось сомнительным )! Ну и еще о том - что пора рассказать "от куда берутся дети" ...

ИМХО - я бы пошла к психологу. ибо, мне кажется если не правильно все сделать - такие проблемы потом обрести можно...

полагаю, что меня в детстве именно ругали за это ) и теперь у меня подобные инсинуации вызывают отвращение как следствие - женский оргазм - это миф
Старый 05-03-2009, 14:01     #2
SVETULA
Активный участник

SVETULA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
Помню, сын тока родился читала книжку по этому поводу - не помню Автора. Так вот там было написано - пресекать это нельзя (не ругать и не бить по рукам )! а нужно детю объяснить - что на людях это делать нельзя а можно когда тебя ни кто не видит (для меня это показалось сомнительным )! Ну и еще о том - что пора рассказать "от куда берутся дети" ...

ИМХО - я бы пошла к психологу. ибо, мне кажется если не правильно все сделать - такие проблемы потом обрести можно...

полагаю, что меня в детстве именно ругали за это ) и теперь у меня подобные инсинуации вызывают отвращение как следствие - женский оргазм - это миф
Я говорила что на людях в садике к примеру не нужно это делать. Так Он чтобы не налюдях просто уходит в уголок и все равно делаеть свое дело . Да и в тихий час спрячет голову под одеяло и считает раз он никого не видит то и его никто не видит. Про то откуда беруться дети у нас уже был откровенный разговор.Просто я такой человек что меня подобные темы не смущают даже при разговорах с детьми.