вот такие у нас врачи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:32     #1
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
должностные обязанности фельдшера и санитара-водителя опубликованы выше - почитайте если не лень. Выносить переносить и т.п. больного обязан фельдшер и водитель.
Не удивительно что у нас такие скорые - если вы работаете на скорой или работали и свято уверены что больной должен забираться в машину сам.
А давайте читать ВНИМАТЕЛЬНО.
2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).
В случае необходимости действительно носят - и врачи, и фельдшера, и водители. Только эту самую необходимость вменено оценивать именно бригаде. Если больной стабилен, то такой необходимости нет.
Мне вообще совершенно непонятно, почему необходимость поискать крепких мужчин, которые могли бы нести на носилках больного, воспринимается как оскорбление.
Старый 05-03-2009, 12:37     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А давайте читать ВНИМАТЕЛЬНО.
2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).
В случае необходимости действительно носят - и врачи, и фельдшера, и водители. Только эту самую необходимость вменено оценивать именно бригаде. Если больной стабилен, то такой необходимости нет.
Мне вообще совершенно непонятно, почему необходимость поискать крепких мужчин, которые могли бы нести на носилках больного, воспринимается как оскорбление.
ну как же... мужчину напрягут...
Старый 05-03-2009, 14:40     #3
МАМИК
Участник

МАМИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мне, честно говоря, тоже...