Как уговорить мужа на вторго ребенка??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:25     #1
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

а почему никто не думает, что муж просто хочет отдохнуть? выбираться куда-нибудь с женой без ребенка? поспать ночами без пауз? иметь нормальный секс?
Это преступные желания?
Старый 05-03-2009, 12:28     #2
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
а почему никто не думает, что муж просто хочет отдохнуть? выбираться куда-нибудь с женой без ребенка? поспать ночами без пауз? иметь нормальный секс?
Это преступные желания?
Не преступные совсем! Но просто муж объяснил жене свои мотивы. И в них нет таких объяснений. А как я поняла, в семье автора гармония и любовь присутсвует. И смысла мужу врать нет.
Старый 05-03-2009, 12:31     #3
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Не преступные совсем! Но просто муж объяснил жене свои мотивы. И в них нет таких объяснений. А как я поняла, в семье автора гармония и любовь присутсвует. И смысла мужу врать нет.
Просто мужчина может бояться сказать: дорогая, хочу выспаться и нормального секса, не хочу иметь трех иждивенцев в такое сложное время.
Дорогая может удариться в слезы: ты не хочешь нести ответственность, ты эгоист
Старый 05-03-2009, 12:34     #4
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Просто мужчина может бояться сказать: дорогая, хочу выспаться и нормального секса, не хочу иметь трех иждивенцев в такое сложное время.
Дорогая может удариться в слезы: ты не хочешь нести ответственность, ты эгоист
Ну это ТОЛЬКО предположение.
Старый 05-03-2009, 12:40     #5
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Ну это ТОЛЬКО предположение.
мужчинам часто сложно говорить о таких вещах, даже при взаимопонимании и гармонии в семье...
Старый 05-03-2009, 12:46     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
мужчинам часто сложно говорить о таких вещах, даже при взаимопонимании и гармонии в семье...
Это смотря КАК говорить
Если всегда общаться искренне и откровенно, то мужчина всегда будет чеснет и открыт, если Вас любит
Вот правда, не могу представить себе семью счастливую и гармоничную, в который бы кто-то что-то боялся или стеснялся или неловко было сказать другому!
Старый 05-03-2009, 12:51     #7
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Вот правда, не могу представить себе семью счастливую и гармоничную, в который бы кто-то что-то боялся или стеснялся или неловко было сказать другому!
да сплошь и рядом! и не потому что не доверяет или не особо любит, а потому что расстраивать не хочет от любви. Муж и жена- это ведь не мама-сын или папа-дочь. ИМХО
Старый 05-03-2009, 12:54     #8
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Это смотря КАК говорить
Если всегда общаться искренне и откровенно, то мужчина всегда будет чеснет и открыт, если Вас любит
ну нельзя же так всех в одну кружку и болтать болтать...

часто мужчины даже при таких раскладах, о которых вы пишите, просто не могут говорить жене в таком ключе об очередной беременности...
ну проще им не говорить каковы истинные чувства... проще прикрываться тем что, сейчас мол пока не нужно... нет денег... жильем не обзавелись и все в таком духе, чем свое весьма интимное на поверхность выложить... это же даже не о том, что неискреннен кто то в семье, это деликатность скажем...
лучше он скажет так, чем напрямую жене... "я хочу нормального секса, хочу что бы ты без живота походила, а из груди молоко не брызгало, поспать хочу, хочу отвыкнуть от памперсов, от лифчиков для кормления, бандажей и тряпочек для срыгивания... ночью развратничать с тобой хочу, или порнушку посмотреть, а не вставать по очереди к писчащему комочку..."

мне вот непонятно, зачем же вы про любовь то здесь... точнее про нелюбовь говорите... максималистично весьма... незрело...
Старый 05-03-2009, 15:04     #9
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
вот что верно, то верно.
"Если бы собаки могли говорить..." Так и тут - если бы мужчины решили высказать нам всё без прикрас
Чесссслово, я бы не удивилась, если бы, кроме финансовой причины, моего мужа остановил бы тот факт, что первые 4 месяца после родов я буду ныть о том, какая же я толстая, как я хочу на работу, как устаю от дет.сада на дому и т.п. (у нас пока 1 ребенок).
Старый 05-03-2009, 15:21     #10
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
вот что верно, то верно.
"Если бы собаки могли говорить..." Так и тут - если бы мужчины решили высказать нам всё без прикрас
Чесссслово, я бы не удивилась, если бы, кроме финансовой причины, моего мужа остановил бы тот факт, что первые 4 месяца после родов я буду ныть о том, какая же я толстая, как я хочу на работу, как устаю от дет.сада на дому и т.п. (у нас пока 1 ребенок).
а у меня двое и я хотела быв третьего но понимаю что ну просто ни как... хотя и то что от второй остались и коляска и кроватка и куча вещей и игрушек... но понимаю что не то,что муж сломается, я сама просто сдохну... но хочется третьего и откладывать вроде на лет пять шесть уже страшновато но отложили ... и не потому даже что первые месяцы я буду не человек а фонтан...с токсикозом что с пятого месяца будут проблем ы с почками и вообще как бы там ни было беременность изнашивает организм... мой по крайней мере... просто реально на третьего нет ни сил ни возможностей... банально просто негде жить... да и мне жутко жаль своих двоих детей, ведь малыш как бы там ни было занимает все мамино внимание года на 1,5-2... я по старшему вижу, как ему первые полтора года меня не хватало... и как он обиделся... я наверстываю конечно... но меня правда не хватает... поэтому свои мечты о третьем я задвинула... потмоу что понимаю что нереально это ...