Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Как уговорить мужа на вторго ребенка???"
|
Мега-элита
![]() |
а почему никто не думает, что муж просто хочет отдохнуть? выбираться куда-нибудь с женой без ребенка? поспать ночами без пауз? иметь нормальный секс?
Это преступные желания? |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "а почему никто не думает, что муж..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Не преступные совсем! Но просто муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Дорогая может удариться в слезы: ты не хочешь нести ответственность, ты эгоист |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Просто мужчина может бояться сказать:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Ну это ТОЛЬКО предположение.;)"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "мужчинам часто сложно говорить о таких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если всегда общаться искренне и откровенно, то мужчина всегда будет чеснет и открыт, если Вас любит ![]() Вот правда, не могу представить себе семью счастливую и гармоничную, в который бы кто-то что-то боялся или стеснялся или неловко было сказать другому! |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Это смотря КАК говорить ;)
Если всегда..."
|
Старожил
![]() |
да сплошь и рядом! и не потому что не доверяет или не особо любит, а потому что расстраивать не хочет от любви. Муж и жена- это ведь не мама-сын или папа-дочь. ИМХО
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Это смотря КАК говорить ;)
Если всегда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() часто мужчины даже при таких раскладах, о которых вы пишите, просто не могут говорить жене в таком ключе об очередной беременности... ну проще им не говорить каковы истинные чувства... проще прикрываться тем что, сейчас мол пока не нужно... нет денег... жильем не обзавелись и все в таком духе, чем свое весьма интимное на поверхность выложить... это же даже не о том, что неискреннен кто то в семье, это деликатность скажем... лучше он скажет так, чем напрямую жене... "я хочу нормального секса, хочу что бы ты без живота походила, а из груди молоко не брызгало, поспать хочу, хочу отвыкнуть от памперсов, от лифчиков для кормления, бандажей и тряпочек для срыгивания... ночью развратничать с тобой хочу, или порнушку посмотреть, а не вставать по очереди к писчащему комочку..." мне вот непонятно, зачем же вы про любовь то здесь... точнее про нелюбовь говорите... максималистично весьма... незрело... |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "мужчинам часто сложно говорить о таких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
"Если бы собаки могли говорить..." Так и тут - если бы мужчины решили высказать нам всё без прикрас ![]() Чесссслово, я бы не удивилась, если бы, кроме финансовой причины, моего мужа остановил бы тот факт, что первые 4 месяца после родов я буду ныть о том, какая же я толстая, как я хочу на работу, как устаю от дет.сада на дому и т.п. ![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "вот что верно, то верно.
"Если бы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|