ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:18     #34371
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Да представляю такой слёт да ещё половина пузатых

а что кто-то с фикусами приходит у меня дома фикус плохо растёт , не хочет хорошо расти
Ну это теперь у нас пузатеньких много, а первый раз кажется вообще все только планы строили... А в позапрошлый раз Виалетта нас всех просто "убила" - принесла связку воздушных шариков, как её ветром не унесло? Мы их в небо потом запускали со своим заветным желанием...
Старый 05-03-2009, 11:28     #34372
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну это теперь у нас пузатеньких много, а первый раз кажется вообще все только планы строили... А в позапрошлый раз Виалетта нас всех просто "убила" - принесла связку воздушных шариков, как её ветром не унесло? Мы их в небо потом запускали со своим заветным желанием...
здорово
Старый 05-03-2009, 11:40
ответ для Goddesss на сообщение "здорово :063::)"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

здесь упоминали про группу вконтакте

а как в неё постучаться ??? я бы тоже хотела
Старый 05-03-2009, 11:57     #34374
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Иру госпитализировали
?
Ириша, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось.
Старый 05-03-2009, 12:00     #34375
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Всем привет! я дома! Отпустили домой под строгое "лежать", сказали, если буду лежать, то
доношу Б, а буду скакать - то только больницы и не сохраню.
и
Оля, здорово, что дома!!!!
Ну ты уж береги себя, не скачи!!!!
Старый 05-03-2009, 12:10     #34376
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Про Громыко, кто интересовался - Приём первичны теперь кажется 1800, повторный 1200... Никак не напрягает - всё по делу... Узи делал только на первом приёме, потом уже были результаты скринингового, анализы я все сдаю в ЖК, наблюдает ЭКО-беременности много лет - я у него в 2000 году с Настёной наблюдалась... Плановый приём назначает через 3 недели или после скрининговых узи (ну в смысле если до УЗИ 4 недели остаётся после приёма, значит следующий у него через 4 недели)... Если какие-то жалобы, то можно без записи, но с предварительной договорённостью к нему попасть... В МЦРМ принимает по чётным дням... Роды принимает, и КС в том числе, во 2-м РД.

Вчера день какой-то неудачный был (да и позавчера тоже не фонтан), я стала чувствовать живот и вот так вне записи, правда предварительно отзвонилась и договорилась с Громыко, помчалась к нему... Ну он меня успокоил - сердечки послушали, на кресле посмотрел шейку, сказал, что всё с ней в порядке, волноваться не о чем... Взял мазок на скрытые и отпустил меня с Богом...
Cлава Богу, что не о чем волноваться!

Я, наверное, тоже тогда к нему запишусь. Я только не совсем поняла: у меня должен быть последний прием у Бо где-то в 9,5 недель, потом скрининговое УЗИ - 12 недель. Так на когда мне к нему записываться? Фразу, которую выделила, совсем не поняла.Т.е., в 12 недель сделать УЗИ и на 16-й только к нему? Или перед УЗИ показаться? Я-то планировала с результатом УЗИ придти. Оль, объясни еще раз, пожалуйста.

И на встречу меня тоже запиши, пожалуйста - я приеду. А во сколько?
Старый 05-03-2009, 12:12     #34377
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю- что нужно позвонить. перетерпеть- тоже вариант. но меня в твоем сообщении напугала - аритмия. если идет побочка на сердце- то с этим не шутят. тебе же еще в наркоз идти и рожать . возможно есть другие варианты для отдыха яичников. бусерелин напрмер... или еще чтото. Бо- думаю посоветует или скажет терпеть или нет. я бы с аритмией не шутила.
+1. Звони Бо, он
должен все разъяснить.
Старый 05-03-2009, 12:16     #34378
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос, не знаю, прямо, что и делать...
Я в принципе не переношу ОК, еще в юности, когда пила Диане, как-то было хреново, я бросила.
Бо назначил сейчас ОК- Диане, я сказала, что мне от него было плохо, он заменил на Мерсилон.
Сегодня 9-й день и началось: ужасная тошнота, аритмия, короче, помираю я... А к нему иду только 16-го, т.е. еще 11 дней... Я столько не протяну. Чего делать-то?
Звони ему, конечно, он что-нибудь придумает, он умница! Не волнуйся!
Старый 05-03-2009, 12:16     #34379
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
+1. Звони Бо, он
должен все разъяснить.
Спасибо. Буду звонить обязательно, осталось 3ч.45 мин.
Мне немного полегчало, по сравнению с утренним состоянием, но мутит все равно
Старый 05-03-2009, 12:40     #34380
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки! Всем желаю поскорей испытать счастье материнства.
У всех все получится. Ирусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже 4 месяца. Уже переворачиваемся.
здорово как! молодцы какие! большие уже!
Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Девочки, а может и мне примкнуть ?
на чашку чая и пирожок и я могу разориться
Я правда всё топчусь в нерешительности, может если я всех вас увижу, мне легче станет
кончено приходи как тебя зовут, кстати?
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Олик- я буду не очень точно. точнее может быстро забегу и свинчу. У меня муж прилетает из швеции 10го- но я не знаю во сколько у него самолет. он мне только в воскресенье уточнит полетит напрямую или через финку. поэтому если он поздно- то я к вам сразу с работки, если рано- то посмотрю как пойдет.
но я ОЧЕНЬ постараюсь все совместить. А то это 2я встречка без меня... не правильно
надесю увидимся я часам к 7 приеду, не раньше

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос, не знаю, прямо, что и делать...
Я в принципе не переношу ОК, еще в юности, когда пила Диане, как-то было хреново, я бросила.
Бо назначил сейчас ОК- Диане, я сказала, что мне от него было плохо, он заменил на Мерсилон.
Сегодня 9-й день и началось: ужасная тошнота, аритмия, короче, помираю я... А к нему иду только 16-го, т.е. еще 11 дней... Я столько не протяну. Чего делать-то?
позвони Бо
почему-то он любит всем диане назначать
хотя протокол можно и без ок ведь начинать
я у Курило без ок в протокол пошла и очень даже хорошо