๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:07     #1
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, а ГРИПП -то свирепствует
У нас на работе народ косит только так
Похоже, что муж (мы в одной фирме, но в разных отделах) тоже этого не избежит
Я уже мазью для носа оксолиновой обзавелась, но спасет ли...
И как беременным лечиться БЕЗ лекарств - мёд, чеснок и дышать над картошкой (всё что на ум пришло из народных методов) - я не хочууууу
Так что всем нам хорошего иммунитета и не болеть
можно попробовать Оцилококцинум попить для профилактики, он гомеопатический, 1 раз в недельку чтоли

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики

я много пью у меня начинаются небольшие отеки (в первую Б у меня вообще не было отеков ) .... остановиться в питье не могу вообще чета даж и не знаю, че делать ............................................ морсов клюквенных не охота охота газировки, чаю и кофе

НОВИЧКАМ ПРИВЕТ
и я хочу газировки ,а меня все ругают и бьют
Старый 05-03-2009, 12:12     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
я хочу газировки ,а меня все ругают и бьют
да меня тож

я колы-то не пью ... я на Тархун подсела тока не в пластике который, а в стеклянных зеленых бутылках поллитровых такая вкуснотищааааа
Старый 05-03-2009, 12:28     #3
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
да меня тож

я колы-то не пью ... я на Тархун подсела тока не в пластике который, а в стеклянных зеленых бутылках поллитровых такая вкуснотищааааа
А я байкал литрами глушу.....тоже стекло - байкал из черноголовки....вкуснотища.....
Старый 05-03-2009, 13:10     #4
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Кто бы меня на вождение выгнал.Получить права и купить себе машину-это моя голубая мечта
А я бы просто за платно на уроки вождения походила, права получила 8 лет назад в Сургуте,там только так гоняла.ПОтом в Питер переехала и 7 лет уже не сидела за рулем, думала рожу и сяду за руль, теперь подожду пока второго рожу
Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!
Примите и нас к себе!!!
Я раньше с самого планирования сидела на сайте БебиПлан, но последнее время он не грузится у меня, не могу туда зайти...
Решила к вам попроситься!!! )
Мы ожидаемся 10 июля, девочка!!! Наблюдаемся в жк №2, рожать будем во 2 РД.
))))))))))))))))))
Приветики и добро пожаловать

Цитата:

я много пью у меня начинаются небольшие отеки (в первую Б у меня вообще не было отеков ) .... остановиться в питье не могу вообще чета даж и не знаю, че делать ............................................ морсов клюквенных не охота охота газировки, чаю и кофе

НОВИЧКАМ ПРИВЕТ
Вот и я водохлебка такая, еще балуюсь дюшесом иногда в бутылках стеклянных Вчера ограничила себя чуть в питье,результат сегодня не отекла и вес поменьше

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Ой девыыы..... пришла с нвоостью )))) особенно Мадам повеселится

моя теория про моего мальчика и мальчика Иры Мадам накрылась медным тазом Девица у меня 100%-ная! Вот уж точно, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах

я рада конечно! хотя до такой степени привыкла к мысли, что у меня там Семён....
Хии,а меня муж настроил,что у нас Сёмка в животике, интересно что Баженова 10 марта скажет С девулей

Цитата:
да меня тож

О,и тархуном балуюсь, но решила надо завязывать
Старый 05-03-2009, 23:29     #5
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
да меня тож

Привет, наши вкусы совпадают)) Я тоже подсела на тархун и именно в стеклянных бутылках)) не оторваться