Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2009, 11:41 |
ответ для Иришка на сообщение "К стати, на скидки и подарки они..."
|
Элита
|
Это точно, мы оба раза развели на подарочки Пусть не очень большие, но приятно-о-о-о. И машинки приходили вовремя (вторая даже пораньше срока), и делалось всегда все быстро, с милой улыбкой.
|
05-03-2009, 21:09 |
ответ для Kami на сообщение "Это точно, мы оба раза развели на..."
|
Активный участник
|
уважаемые!
муж собрался менять машину - хочет Опель Зафира - а я столько нехорошего про Опель слышала - разубедите меня владельцы! немного не в тему - зато здесь владельцев Опеля полно |
05-03-2009, 22:31 |
ответ для гиля на сообщение "уважаемые!
муж собрался менять машину -..."
|
Элита
|
Мой тоже был категорически настроен против Опеля. Посмотрели-покатались, в итоге у меня уже 2 опель После первой думали может какую другую взять, но лично для меня ничего лучше не нашлось Очень мне в этой машинке комфортно и удобно; за 2,5 года с первой машинкой ни одного обращения в сервис, кроме планового ТО; экономичная, то есть "ест" мало бензина, недорогое обслуживание и детали, недорогое КАСКО; малоугоняемая машина.
У подружки муж тоже был категорически против Опеля, она его затащила в салон на тест-драйв, в итоге муж сразу же внес залог за машинку. Теперь подружка не может его пересадить обратно в его машинку |
05-03-2009, 22:49 |
ответ для гиля на сообщение "уважаемые!
муж собрался менять машину -..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Там много всего интересного http://www.myzafira.ru/ На моих глазах в зафиру в лоб влетел митцубиси кольт (об этом писали здесь на форуме) . Зафира под списание , все вышли из машины самостоятельно , кроме царапин и стресса у пассажиров ничего не было .Так что по уровне безопасности Зафира держит удар !!! |
|
06-03-2009, 18:21 |
ответ для ТЕМЫЧ на сообщение "вам лучше на форум зафироводов ..."
|
Активный участник
|
спасибо!
|
07-03-2009, 09:35 |
ответ для ava на сообщение "в ЛАУРЕ вообще покупать машину..."
|
Наш человек