| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лапке. срочно сращивай косточку!!
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "всем болеющим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ржошшшшшшшь?? :015::015:"
|
|
Мега-элита
|
Даша, я же любя
![]() шепотом: просто я тоже иногда слышу похожие слова в свой адрес ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "мы сегодня сходили к Дашиной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Света @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Даша
скорее чтобы все срослось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Свет, маме твоей на плправку и сосстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а тебе сил много @@@@@@@@@@@@@@@, ну просто вам так не повезло... у меня деду 86 лет, ему в прошлом году и в этом делали бесплатно 2 операции на сосуды, отношение самих враче просто потрясает, потому что разобраться в таком возрасте в чем проблема, не махнуть рукой, и пойти на опреционное вмешательство - это ли не уважение к возрасту хотя вот младший персонал "ну кто ес-но главней" в самих уже больницах хамил и отнекивался, ну это как водится, как везде... не в платно-бесплатно дело помоему в нашей стране это уже все-равно, просто воспитание такое, как раз поколение то на работу вышло которой уже и идиеологией не страдало, и гордости за новую страну так и не почувствовало, вот и бесится от безысходности, а надо людьми прежде всего быть.... ИМХО.__________________________________________________ ________________________________________________ А вообще я за кулачками, потому что у Мили 39 ночью было, и к расстройству живота, соплям, кашлю похоже добавился отит, но нашей врачихе это не в домек и она нас на энетеровирусы мазхки сдавать отправила, в поликлинику А то что вся семья и все ниши знакомые болеют ГРИППом это фигня, так, мимо прохордили ![]() __________________________________________________ _________________________________________________ ВСЕМ КАШЛЯЮЩИМ ЧИХАЮЩИМ СОПЛИВЯЩИМ И БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, вам @@@@@@@@@@
У нас тоже все хреново, мы с мужем поправились, я ваще бордячком, а у Асюна 6 день темпа до 38,7 И ночью и сейчас вот уже 37,4 Поедем к врачу, мне еще и больничный нужен полюбому получается. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не знаю совпадение или нет, но у Димы которому мы давали анаферон по схеме сразу же как поднялась температыра 39, все практически сошло на нет, все в легкой форме прошло, ну подкашливает еще.... температура высокая была сутки. А у Мильки, которой анаферон никак не впихнуть, все вяло-текущее переросло в осложнения
похоже...АСЮНУ скорее тоже поправляться.... вообще, настоящая эпидемия ГРИППа.... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим оромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У нас тоже папик с гриппом лежит. Мы пока держимся ТТЧНС. |
|
|
|
|
Навсегда
|
Асе, Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|