Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:56     #571
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

[quote=ЧерТаняшка;22640103]+сейчас много болеющих.
Мы у неонатолога каждый месяц осматривались, сейчас в 7 мес перешли к педиатру и вот они приглашают, но такая эпидемия. Я в бассейн с ребенком бегом пробегаю, да в гардеробе все равно задерживаешься.
Кормящие мамочки, вы витамины принимаете и какие?
Старый 05-03-2009, 10:57
ответ для Dolce на сообщение "в каком смысле? их еще менять..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
в каком смысле? их еще менять надо??? я ни разу об этом не слышала... ну-ка, ну-ка, послушаю тоже!
а мне уже выдали новую, т.е. следующую
Старый 05-03-2009, 11:03     #573
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, я в детских болячках пока человек неискушенный. Мы температуру сбить не можем, или можем, но я не понимаю. Вот например, было 38,1, поставили свечку эффералгана (правда, не на наши 9 кг, а от3 до 5 мес., которая рассчитана максимум на 8 кг веса ребенка), темпа упала до 37,2, а через пару часов опять поднялась до 38. Это так и должно быть, и опять надо свечку ставить, или свечка слабовата? Или если темпа один раз снизилась, то уже не должна подниматься? На ночь дала сироп Нурофен, надеюсь проспит спокойно ночь без темпы...
у нас свечка сбивала вообще только на 0,2 градуса.
я чередовала свечку и сироп. сбивала температуру тряпочкой мокрой и пить пить пить
Старый 05-03-2009, 11:20     #574
Dich
Участник

Dich отсутствует

девочки, спасибо за советы. Ночью темпа все таки была небольшая, к 6 утра поднялась до 38,5. Я опять дала Нурофен-сироп, а Санька через 10 минут его на меня срыгнул. Но сейчас вроде стало получше, голова уже не как печка. Поел, уснул. Моя мама говорит, что мы с братьями в детстве тоже все болячки "сном" переносили, вырубались на пару-тройку дней, а потом как огурчики. Вот и Саша спит почти все время.
Старый 05-03-2009, 11:23     #575
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Когда медсестре звонила узнать про талон, сегодня в четверг пригласила на осмотр, который раз в месяц до года положено проходить. Идти или нет, сейчас в поликлинику не особо то и хочется?
Мы пока туда не рвёмся. Итак все кругом болеют.
Всем доброе утро !!! А мы сегодня плавно съехали с диван на пол, шмяк я услышала в коридоре. Причём папа был рядом и не углядел. На ручках успокоилась быстро.

Но главное, мы сегодня уезжаем на праздники к бабушке, вернёмся к 10. Поэтому дорогие мамочки ! Поздравляем вас и ваших дочурок с наступающим праздником !!! Будьте здоровы, любимы, желанны и счастливы !!!
Изображения

Старый 05-03-2009, 11:30     #576
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за советы. Ночью темпа все таки была небольшая, к 6 утра поднялась до 38,5. Я опять дала Нурофен-сироп, а Санька через 10 минут его на меня срыгнул. Но сейчас вроде стало получше, голова уже не как печка. Поел, уснул. Моя мама говорит, что мы с братьями в детстве тоже все болячки "сном" переносили, вырубались на пару-тройку дней, а потом как огурчики. Вот и Саша спит почти все время.
Это хорошо, что спит. Во сне болячки быстрее проходят.
Старый 05-03-2009, 11:34     #577
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

[quote=Семулькина мама;22642035]
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
+сейчас много болеющих.
Мы у неонатолога каждый месяц осматривались, сейчас в 7 мес перешли к педиатру и вот они приглашают, но такая эпидемия. Я в бассейн с ребенком бегом пробегаю, да в гардеробе все равно задерживаешься.
Кормящие мамочки, вы витамины принимаете и какие?
Я принимала Элевит(допивала остатки), затем МДмил. Я сейчас пью Нутрисия-чай витаминный.
Старый 05-03-2009, 11:35     #578
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Что значит следующая. Детская карта на 1 год выдается вроде
Старый 05-03-2009, 11:36     #579
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

набаламутила Павлику кашку низкоаллергенную на козьей смеси....была послана им далеко и на долго...
пришлось самой доедать...не сладко...
вот сижу и думаю можно ли ему с сахаром пробовать или нет...
Старый 05-03-2009, 11:37     #580
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
ой, а расскажи, пожалуйста, подробнее об этом! Что нужно для того, чтобы получить новую карту? сколько на ней денег? Ты все деньги с первой карты потратила и пошла за следующей?