Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:32     #1
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Фефки, у меня предложение. Давайте часы замутим? Вместо цифр наши детики во весь рост, сидячие, лежачие. Фотки можно сделать как-нибудь в мае, встретимся в парке или на природе, возьмем Олю и Тому, у них фотики хорошие, у кого еще хорошие, можно тоже взять. Нафотаем деток на солнышке. Разработаем дизайн и сделаем часы для участников фотосессии. А?
да, мне эта идея нравится ))))
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
давайте тогда лучше нормального фотографа пригласим чтобы он нафоткал
тоже верно)
Цитата:
Сообщение от Mrs Beaver Посмотреть сообщение
Дамы, добрый день. Поскольку у меня тоже октябрьский ребенок и я иногда вас читаю, хочу задать вопрос здесь. Уже создала тему в "Малышах до года", но, наверное, слишком деликатно сформулировала Собственно, вопрос: кто-нибудь знает о гипоаллергенных смесях российского производства? Если они существуют, кто-нибудь ими ребенка кормит? Просто нашла вот что http://www.ng.ru/economics/2009-03-0....html?mthree=2 Подорожание смесей объясняют необходимостью поддержать отечественного производителя, а этот производитель делает смеси ГА?
Я не знаю какие смеси сейчас наши производители делают, но раньше от наших смесей как раз таки и начиналась аллергия ))))
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
вот как невестка - согласна полностью.. искренне считаю, что свекровь хорошей быть не может..
однако.. хоцца поставить эксперимент - мальчика, что ли родить?
я не думаю, что свекровь не может быть хорошей - это же зависит от того, какой она вообще человек. У меня конечно жуткие отношения со своей свекровью и в том далеко не моя вина. Но я когда-то встречалась с одним мальчиком, еще учась в институте, мама которого меня очень любила. И если бы сложилось так, что я бы вышла за него замуж, не думаю я, что отношения бы испортились ))))
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Канефрон - фуфло, он ничего не лечит и не профилактирует. Количество e.coli менее 10 в 4 - вообще, ни о чем.Прививок от этого нет. e.coli живет в какашках в норме.
почему канефрон - фуфло? а мы его в областной пили, когда анализ мочи плохой пришел с повышенным белком))) и я всю беременность пила :"(
Старый 05-03-2009, 11:48     #2
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Привет, девочки =))

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

ты переехала что ли?

Ага

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ой какая...смелая женщина!!! судя по всему роман давнишний? не после родов же ты успела?
Вот именно после родов и успела

Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥ Посмотреть сообщение
Либеро 4 поменьше Памперс 4

Марго тоже в Памперс 4 уже

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Люда!
Поздравляем тебя с Днём Рождения твоего сыночка Виталика!
Пусть растёт умненьким и здоровым мальчиком и всегда радует маму!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Богатыря Александра и маму Катюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!