Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:42     #1231
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
А в чем вы до самоолета были? в коляске? а автокресло с собой возили? и как Ярик перенес всю предполетную процедуру, таможню и тд В это время он на руках был?
Мы вообще безо всего поехали. Коляска у нас тяжеловата для коротких путешествий (и в российском транспорте с ней не очень удобно было бы), автокресла нет... но мы же не на прогулку, а по делам, так что Яра и не подразумевается особо куда-то таскать. В общем, он постоянно на руках был + теперь затискан родственниками и друзьями, я беспокоюсь, что на поведении эти почти две недели скажутся далеко не лучшим образом.
Всё переносит на 5+, взлёты и посадки (у нас уже три перелёта было) - на 4, но легко успокаивается грудью. Стюардессы вокруг него так и снуют , он сам важничает. Впрочем, другого я и не ждала: он же с 3 дней ведёт активную жизнь, много ездит и бывает в людных и незнакомых местах. В Стокгольмском аэропорту были очень удобные тележки, куда можно помимо багажа ещё и ребёнка посадить - Яру понравилось, "просил" забрать такую рулезную коляску с прекрасным обзором домой. Шереметьево ОЧЕНЬ НЕ понравилось. В общем, впечатлений очень много, рассказывать могу долго. Вернёмся - фотографии покажу, расскажу что-то интересное, а сейчас просто ни времени, ни сил.
Старый 05-03-2009, 10:43     #1232
Пазитифф
Частый гость

Пазитифф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а сумки где взяла? :-)))
в ОЗ
наз-ся эксклюзивные сумочки, а мне как раз на Бассейную надо было, сумки забрала и туда

Девочки, кто знает, где можно купить зарядку для iPoda, а то мелкий слюны напускал туда и усе, сломал
Старый 05-03-2009, 10:55     #1233
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

привет всем! смотрю, вы в новом топе
Старый 05-03-2009, 10:57     #1234
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДВИГАЕТСЯ! УРА! Эврика! Мы больше не опарыш!

ЗЫ.ЗЫ: парадокс, все рновые навыки мы приобретаем после болезненных потрясений Вообще двигаться начали после болезни и похудания на килограмм, поползли - после обваривания кипяточком, ... хммм ... что дальше то будет Природное равновесие, однако
Ты будешь смеяться,но мы вчера тоже поползли,только по-правильному,а до этого так же как Тёмыч тюленем передвигались,над нами даже Скорпи смеялась,а вчера взяла и поползла как большая,хотя за болезнь мы не похудели
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А почему не на жировой? Я Спасателем всегда мазала, вроде помогает. А он на жировой.
Лена Каменюга правильно писала,из-за жировой пленки нарушается теплоотдача на месте ожога,т.е. вместо остывания там все нагревается.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
смотрите какие купальники вязаныеправда, у девушки на втором фото, что-то с лицом. Но купальник класс
Ой как я хочу вязанный купальник
Старый 05-03-2009, 11:00     #1235
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я покупала в магазинчике, где продается алтайский мед. Там еще много всяких разных приблуд, типа лняного масла.
А где такие магазинчики?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Болеют не знаю сколько, потому что тут все муж ее водил, а забирал дедушка - я сама сидела дома насморк лечила Сегодня первый день ее сама отвела - мне кажется сейчас ходит примерно 2/3 группы.
У нас, наверное, половина группы, где-то......
Наташ, а у вас в саду осенью делали прививку от гриппа?
Старый 05-03-2009, 11:00     #1236
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Я буду тут одна, кому не нравятся вязынные купальники, вязанные летние шляпы и сумки. Стиль хиппи напоминают.
Старый 05-03-2009, 11:07     #1237
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я буду тут одна, кому не нравятся вязынные купальники, вязанные летние шляпы и сумки. Стиль хиппи напоминают.
Нет не одна, я вот как представлю что на себ этот купальник натну, весь пляж в ауте будет Как все через сеточку повылезает. Мне больше такое черненькое эластичное, подтягивающее нравится.
Старый 05-03-2009, 11:09     #1238
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
У Егора очень частый стул со вчерашнего дня, а сегодня уже и с пеной и хлопьями. Попец весь красный и раздраженный, не помогает ни крем, ни проветривания. Идем к врачу. Что за хрень?
Похоже на дисбактериоз, может вы чего не то сьели?
Старый 05-03-2009, 11:12     #1239
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
А к нам приехали новые сапоги=) Сапоги подошли всем=))
Ой, ну какие у мамы, красивые сапожки. похоже, еще и вкусные......

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Люди, хелп. Я даже как-то в растерянности. Со вчера маська грудь не берет, сразу кусаться начинает с разгону. Ночью смогла ее только сонной покормить, А вчера в течение дня только 2 раза грудь ела и 2 раза прикорм. Что-то как-то мне это не нравится совсем... и молока как-то меньше вроде стало????? Что это приключилось?
На зубы бывает такая реакция. У тебя же было, что-то похожее уже. Помнишь?
Цитата:
Маш, а дисбактериоза у вас не было? Вот он может периодически, "срывать" стул. Мне врач так говорила. Еще на зубы может быть. А вообще, лучше проконсультируйся с врачом!
Старый 05-03-2009, 11:12     #1240
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Похоже на дисбактериоз, может вы чего не то сьели?
Дисбактериоз у нас уже был, неужели сново здорово? А ел он и я все как обычно.