~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

С добрым утром!
Всех именинников, вчерашних и сегодняшних - поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Всем болеющим - наши с Ленкой кулачки. Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 10:47     #8482
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Нашего главного декаброянваренка Ярославушку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!! Ура!!! Расти таким же очаровательным богатырем на радость маме с папой!!!!

присоединяемся к поздравлялкам!!!
Старый 05-03-2009, 10:50
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Маша с днем рождения!!!!!! ..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Маша с днем рождения!!!!!!

:06 3::06 3::06 3::06 3:
и я под шумок присоединямкаюсь!! Маша, радуй нас дальше ) Отлично отметить праздник!!
Старый 05-03-2009, 10:54     #8484
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!

Вот и у нас такие же... После НГ обиделись, что им сертификаты на 500 руб. подарили а не на 1500, как в другой группе....Теперь, козы, с детьми практически не занимаются, хорошо хоть кормят и гуляют...
.
ага, бесят... у нас и так уже 2500 за сад в меся уходит... на НГ по 250 р собирали на подарки детям, в итоге дети получили стремные фонрики с говеными конфетами от крупской за 69 р, а все остальные бабки на подарки воспитателям... я конечно. ничего против не имею, но детям можно было б и полуше подарок подарить...
в общем в раздумьях мы. мне, так вообще заморачиваться не хочется, я вообще другой сад хочу...
Старый 05-03-2009, 10:57     #8485
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы аквадетрим даете?? в ложке воды? на соске? и сколько капель одну или две?
я капаю прямо в рот 1-2 капли, нам и назначили 1-2к. первый раз конечно ре сделал вид что его ща вырвет, но щаз уже привык.. капаю старшему, мелкому и себе - не повредит
Старый 05-03-2009, 10:59
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

такое очучение, как только я прихожу, все разбегаются
Старый 05-03-2009, 10:59     #8487
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!

Вот и у нас такие же... После НГ обиделись, что им сертификаты на 500 руб. подарили а не на 1500, как в другой группе....Теперь, козы, с детьми практически не занимаются, хорошо хоть кормят и гуляют...

.
ого! я по диагонали читаю, многое пропускаю, это в цитате заметила. Ужасно! не понимаю такого отношения... не официанты ведь чтоб за подарки и чаевые работать... неприятно
Старый 05-03-2009, 11:00
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

в дополнение к СЛЕПКАМИ НОЖЕК И РУЧЕК: как отпечатали сразу ставить сушиться и не трогать пока не засохнет полностью, а то может потрескаться
Старый 05-03-2009, 11:04     #8489
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ага, бесят... у нас и так уже 2500 за сад в меся уходит... на НГ по 250 р собирали на подарки детям, в итоге дети получили стремные фонрики с говеными конфетами от крупской за 69 р, а все остальные бабки на подарки воспитателям... я конечно. ничего против не имею, но детям можно было б и полуше подарок подарить...
в общем в раздумьях мы. мне, так вообще заморачиваться не хочется, я вообще другой сад хочу...
Мы с Ванькой вообще с 2006 года в очереди на другой сад стоим (ближе к дому), но там мест нет, заведующая сказала, что шансов у нас тоже нет... Хорошо, если Данька в него попадет (записывались в 1,5 месяца), но тогда прийдется их целый год по разным садам растаскивать...Вот и думай тут...
Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
ого! я по диагонали читаю, многое пропускаю, это в цитате заметила. Ужасно! не понимаю такого отношения... не официанты ведь чтоб за подарки и чаевые работать... неприятно
Ага, самой противно...не понимаю я такого.. Хоть самой в сад на работу устраивайся!
Старый 05-03-2009, 11:10     #8490
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
не все воспиталки такие, у нас в саду есть нормальные в яслях - в другой группе, но наши воспитал считают что она того... всю жизнь с 1-2-3 летками проработала и теперь сама на их уровне - что брЭд конечно... у нас тож из двух восп. одна нормальная, а вторая... лучше промолчу, но любит очень сплетничать, за глаза про всех все рассказывать родителям, кто кого заразил, оценивать у каго сколько денег, у кого есть папа у кого нет и тп... у знакомой из нашей группы ДР был ( у нее 2 детей, старшая ходит с нами в группу) я ее поздравила. как полагает с очередным "восемнадцатилетием", так эта воспитатель услашала, потом по группе растрезвонила что у нас есть мама-малолетка которой 18 лет, а у нее уже 2е детей и тд и тп...- ужас, даже подошла в Ане и спросила, как она умудрилась в 18 и уже двей детей... как так можно?? хорошо я больше не хожу в сад и не общаюсь...